Вторник, 06.12.2016
Главная » 2015 » Май » 19 » Канны 2015: Нанни Моретти отметил, что «главным героем должна была быть женщина» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:50

Поделиться ссылкой в соцсетях

Канны 2015: Нанни Моретти отметил, что «главным героем должна была быть женщина»



Итальянский режиссер Нанни Моретти сказал, что он никогда не считал себя главным героем в его полу-автобиографическом новом фильме. Его мать считает представленный в субботу на Каннском кинофестивале фильм лучшей работой сына.
    
Спустя 14 лет после того, как итальянский режиссер выиграл Золотую пальмовую ветвь с его драмой, он возвращается на внутренний рынок со сказкой о режиссере, дочери-подростке, грозной матери и малообеспеченной голливудской звезды.

 

Канны 2015: режиссер Нанни Моретти

 

Моретти сообщил журналистам на пресс-конференции, что «он никогда не думал о себе в главной роли». Режиссер обыграл название Маргарита, которое раскрывается в середине ленты, демонстрируя не свойственную манеру режиссера в фильме о сложной судьбе работников, поскольку заводу, на котором они работали, угрожает закрытие. Моретти сказал: «Я никогда не думал, герой может быть человеком, главным героем должна была стать женщина». Но Маргарита в то время, как ее брат Джованни – человек, которым я хотел бы быть так же, как и Маргаритой».

 

Канны 2015: режиссер Нанни Моретти

 

Но Моретти настаивал на том, что Маргарита кардинально отличалась от его собственных работ: «Я думал, что было бы интересно, дать эти характеристики женщине, а не мужчине – они очень отличаются от заботливых качеств, которые даны большинству женщин символов. Ее ум всегда где-то еще, и она считает, что очень отличается, чтобы сохранить контроль над жизнью».
Моретти бросил американский актер Джон Туртурро, пожелавший сыграть так, чтобы играть роль американского актера в фильме Margherita в. Говоря, что он впервые встретился с Моретти в Каннах несколько лет назад. Туртурро с радостью принял участие в съемках картины: «Я прочитал сценарий и подумал, что роль имеют отношение к моей собственной жизни. Это был очень полный опыт для меня».

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» КУЛЬТУРА | Просмотров: 863 | Добавил: VitaminkaK | кино, канны, Фильмы, Нанни Моретти | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!