Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2016 » Май » 26 » Хуже всего в Италии живется в регионе Валле-д’Аоста «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:47

Поделиться ссылкой в соцсетях

Хуже всего в Италии живется в регионе Валле-д’Аоста



Северный регион страны пользуется огромной популярностью у поклонников лыж и зимнего отдыха. Но для обычной жизни он почти не годится и вот почему.

Жизнь в горах не такая радужная, как демонстрируют рекламные буклеты и сайты о горнолыжных курортах.

 

Хуже всего в Италии живется в регионе Валле-д’Аоста

 

1. Повышенное число самоубийств. На человека давит атмосфера места проживания, как результат в горных регионах всегда повышен уровень смертности по причине самоубийства. Чем выше он живет над уровнем моря, тем больше риск самоубийства. Именно в этом регионе происходит больше всего самоубийств, чем в других регионах Италии. На каждых 100 тысяч человек 11,08 оканчивают жизнь самоубийством. В среднем по стране эта цифра достигает 7,32. (Пишет Luoghidavedere.it)

2. Минимальная доступность услуг. Многие виды услуг отсутствуют вообще или очень дорогие из-за недостатка конкуренции. Из-за кризиса начали массово закрываться школы и в регионе остро стоит вопрос с доступом в Интернет. Всего 19 муниципалитетов региона из 74 имеют доступ к сети Интернет и другим высоким технологиям. Из-за горного рельефа решить этот вопрос достаточно проблематично.

3. Обычные условия для жизни, квартиры и авто стоят очень дорого. Стоимость коммунальных услуг в этом регионе на 25% больше, чем в других регионах страны. Из-за погодных условий жителям приходится больше денег тратить на отопление. Приходится отапливать жилье 9 месяцев в году. Чтобы передвигаться в горных районах необходимо личное авто, оснащенное все необходимым для поездки по горным районам. Общественный транспорт развит мало, а в некоторых районах его просто нет.

4. Безработица. Работа есть только в сфере торговли и услуг. Работа по большей части носит сезонный характер, отсутствует стабильность. Средний возраст востребованного работника не превышает 29 лет. Всем, кто старше, сложно устроиться на работу.  

5. Закрытость от общества. Жители региона крайне отличаются от остальных итальянцев, которые любят поболтать. По большей части они молчаливы и угрюмы, мало общаются и делятся своими проблемами. В результате напряжение копится годами и не находит выхода.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 491 | Добавил: VitaminkaK | жизнь, регион, Валле-д’Аоста | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!