Вторник, 06.12.2016
Главная » 2014 » Сентябрь » 15 » Кира Казанцева заняла первое место в конкурсе красоты «Мисс Америка» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:34

Поделиться ссылкой в соцсетях

Кира Казанцева заняла первое место в конкурсе красоты «Мисс Америка»



Дочь российских иммигрантов Кира Казанцева в Атлантик-Сити стала победительницей  «Мисс Америка», получив корону самой красивой женщины нациию

 

Победительницей конкурса красоты «Мисс Америка» стала жительница Нью-Йорка Кира Казанцева, родители которой переехали в США из России.

Как передает телеканал LifeNews, в финале конкурса Казанцева исполнила песню Happy Фаррелла Уильямса. Она сидела на сцене, по-турецки скрестив ноги, и отбивала ритм пластиковым стаканчиком.

Второе место на конкурсе заняла «Мисс Вирджиния» Кортни Пейдж Гарретт. В пятерку также попали представительницы Арканзаса Эштон Джо Кэмпбелл, Флориды Виктория Коуэн и Массачусетса Лорен Кун.

Финал конкурса проходил в Атлантик-Сити, в Нью-Джерси. Корону самой красивой женщине нации вручила победительница прошлого года Нина Давулури. За свою победу Казанцева получит премию в 50 тысяч долларов, которые намерена потратить на учебу: Кира учится на юриста в университете Хофстра.

 

Кира Казанцева - победительницей «Мисс Америка»

Фото: ru.hellomagazine.com

«Я говорю по-русски и по-испански. Надеюсь сделать много интересного в сфере международных отношений и международного права», – рассказала Кира. По ее словам, она намерена занять благотворительностью – в частности, помогать больным русскоговорящим детям и женщинам, ставшими жертвами домашнего насилия.

В прошлом году Кира Казанцева завоевала титулы «Мисс Нью-Йорк» и «Мисс штата Нью-Йорк». Она участвует в различных конкурсах красоты с 11-летнего возраста. Казанцева  родилась в 1992 году в Сан-Франциско. В Нью-Йорк ее семья переехала пять лет спустя. Отец Казанцевой – хирург-онколог, мать - агент по продаже недвижимости.

В нынешнем году конкурс «Мисс Америка» проводился в 88-й раз. Это уже третий раз, когда победительницей на национальном конкурсе красоты становится представительница от штата Нью-Йорк.

Источник: издание "Труд"  www.trud.ru

 

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» В МИРЕ | Просмотров: 1753 | Добавил: vlad | Кира Казанцева, Мисс Америка, конкурс, Русская, красота | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!