Вторник, 06.12.2016
Главная » 2014 » Июнь » 4 » Китаянка находится у итальянских врачей уже шесть лет «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



16:54

Поделиться ссылкой в соцсетях

Китаянка находится у итальянских врачей уже шесть лет



Итальянские власти ищут дом китайской женщины, которая находилась на попечении врачей в течение последних шести лет после того, как поступила в больницу после инсульта. 


Женщина известна, как Чжэн и ей около 40 лет. Она была доставлена в больницу в феврале 2008 года после анонимного телефонного звонка в северной Италии.
Чжэн была найдена одна в тяжелом состоянии. После операции ее перевели в неврологическое отделение в Мантуе и далее - в реабилитационный центр в соседний Bozzolo, где она оставалась в коме.

 

Китаянка находится у итальянских врачей уже шесть лет


По некоторым сообщениям у женщины случился рецидив, но после дальнейшего лечения она была переведена в другой реабилитационный центр в Пьеве-ди-Кориано.
Власти не смогли выяснить ее личность и теперь, более, чем через пять лет после случившегося, изо всех сил пытаются найти способ вернуть ее домой из реабилитационного центра.

Работники медицинского центра утверждают, что Чжэн «заброшена»: «Много лет спустя у нас до сих пор нет официального определения ее личности. Время от времени китайские люди приходят, чтобы увидеть ее, но это случается редко, к тому же они не говорят по-итальянски. На месте, где она была найдена, никого не осталось – все как будто исчезли».


К Чжэн был доставлен переводчик, чтобы узнать подробности о женщине, которая в настоящее время прикована к инвалидной коляске. Переводчик изо всех сил пытался понять ее диалект, по-видимому, сельской части Китая, но не смог.


У врачей оставался только номер телефона одного из посетителей пациентки. Медицинский персонал связался с человеком из Турина, который рассказал о том, что у Чжэн был сын в Китае и оставил другой телефонный номер. Через переводчика при помощи нескольких телефонных звонков удалось связаться с сыном женщины, который поблагодарил медиков за уход и заявил, что намерен вернуть ее в Китай. (Пишет 


Китайские власти заявили, что не будут оплачивать ее проезд, добавив, что дома она не сможет получать необходимую медицинскую помощь. Поэтому медицинская бригада в северной Италии возобновила поиски дома для Чжэн, обратившись во все возможные структуры, общественные и гуманитарные ассоциации за помощью. Наталья Адарченко для "Неаполь по-славянски"

 

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 1




» ПРОИСШЕСТВИЯ | Просмотров: 1082 | Добавил: Natalia | итальянские, китаянка, Власти, врачи | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 1
1 Малышка   (07.06.2014 18:43)


Да уж, сын то видимо и не пытался найти свою мать, раз она уже 6 лет в больнице, может таки он одумается и заберет свою мать, а то они наверняка уже устали содержать женщину.

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!