Площади в Неаполе
Четверг, 19.04.2018
Главная » 2018 » Апрель » 6 » Конфуз итальянских команд в четвертьфиналах Лиги чемпионов «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

06:37

Поделиться ссылкой в соцсетях

Конфуз итальянских команд в четвертьфиналах Лиги чемпионов


Противостояние сильнейших команд Италии и Испании в первых четвертьфинальных матчах Лиги чемпионов завершилось крупными поражениями представителей Апеннин.

Ювентус – Реал Мадрид 0:3 (0:1)

Голы: Роналду, 3, 64, Марсело, 72 Удаление Дибала (Ю), 66

Арбитр Джюнейт Чакир (Турция). Турин. Альянц Арена. 40 849 зрителей

 

Ювентус – Реал Мадрид 0:3

 

Десять месяцев назад соперники играл в финале Лиги чемпионов – 2017. Но ничего в этой паре так и не изменилось. «Реал» вновь разгромил «старую синьору» и Турин погрузился в тоску и грусть. 

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон:

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон

 

- «Ювентус» совершил ряд ошибок, но так бывает, когда играешь против лучших команд. А Роналдо был в своей обычной форме. Его и Месси можно сравнивать с Марадоной и Пеле, за то, что они делают каждый сезон. 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри:

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри

 

- Когда играешь с такими командами, как «Реал», то необходима удача, а еще, чтобы у Роналду выдалась плохая ночь. В первом тайме мы были пассивны и статичны, но дальше играли лучше. Я очень расстроен третьим голом, так как мы должны были удержать отрыв в два гола для того, чтобы сотворить чудо в Мадриде. Думал, что после прошлогоднего финала наша игра стала совершеннее. Но как только мы остались в меньшинстве, а Роналду забил свой чудо-гол, то понял, что это не возможно.  

Защитник «Ювентуса» Алекс Сандро:

Защитник «Ювентуса» Алекс Сандро

 

- Победила сильнейшая команда, мы же совершали ошибки в обороне. Нужно усерднее работать. Такое бывает, но нам надо идти вперед и работать не покладая рук. Теперь надо сосредоточиться на чемпионате Италии. 

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич:

- Мы разочарованы и сожалеем о таком результате. Но мы должны ехать в Мадрид и бороться в ответном поединке. Очень сложно будет отыграть три мяча. В субботу будем играть в Серии А, а затем выезжаем в столицу Испании, чтобы постараться выйти в полуфинал. Мы еще не сдались, ведь в футболе возможно всё. 

Барселона – Рома 4:1 (1:0)

Голы: Де Росси, 38, автогол, Манолас, 55, автогол, Пике, 59, Суарес, 87  - Джеко, 80

Арбитр Данни Маккеле (Голландия). Барселона. Камп Ноу. 90 106 зрителей

 

Барселона – Рома 4:1

 

В принципе, разгромный счет в этой паре прогнозировался, учитывая разницу в классе команд. Но римляне по игре в первом тайме явно не заслуживали такого разгрома. «Волков» подкосили первые два гола, забитые их футболистами в собственные ворота, а так интрига в противостоянии могла бы и сохраниться. «Рома» боролась до последнего, создавала определенную опасность у чужих ворот постоянно, регулярно пробираясь в атаку. Просто не всегда везло.

Нападающий «Ромы» Эдин Джеко:

Нападающий «Ромы» Эдин Джеко

 

- Мы с первых минут старались действовать в своем излюбленном стиле, высоко прессингуя, несмотря на то, что «Барселона» - великая команда. Поражение 1:4- это слишком жестоко. Три гола были забиты из-за наших собственных ошибок. Но если бы арбитр назначил пенальти после моего падения в начале игры, то все могло сложиться и иначе. Хотя арбитр должен быть очень мужественным человеком, чтобы поставить пенальти «Барселоне», да еще и на «Кама Ноу». Хотя, ко всем командам должно быть одинаковое отношение.  

- Судьи помогли нашему сопернику, хотя такая команда, как «Барселона», в ней совсем не нуждается. С точки зрения самоотдачи к футболистам претензий нет. Но некоторые наши ошибки имели слишком высокую цену. Чтобы я изменил в прошедшей игре? Разве что, арбитра.  

Спортивный директор «Ромы» Рамон Мончи:

Спортивный директор «Ромы» Рамон Мончи 

 

- Результат не отразил произошедшего на поле и он очень суров для нас. Мы понимали, что надо закрыть Месси и мы сделали это. Нам не хватило хладнокровия и удачи, да и арбитр допустил ряд ошибок. Он должен был назначить два пенальти и это повлияло бы на игру. Мы должны проанализировать всё положительное и заложить его в основу ответного поединка.   

Ответные матчи команд, в которых будем ждать чудес, состоятся 10 и 11 апреля, в Риме и Мадриде, соответственно.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен
Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0


» СПОРТ | Просмотров: 156 | Добавил: IuriL | Лига Чемпионов, футбол | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

  Tourex.me - Витрина туров ПО ИТАЛИИ:  


Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!