Среда, 07.12.2016
Главная » 2015 » Июль » 29 » Кроссовки с «двойным лицом» (Видео) «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



09:27

Поделиться ссылкой в соцсетях

Кроссовки с «двойным лицом» (Видео)



Решение найдено! Нет необходимости покупать много пар обуви, чтобы изменить свой образ. Интересные и оригинальные модели обуви появляются каждый год. Например, хитом последних лет стали зимние угги, которые можно найти тут по самым лучшим ценам. Покупать несколько пар обуви для различных жизненных случаев? Потратить кучу денег, чтобы потом думать, куда складывать обувь, а некоторые пары могут пригодиться только 1-2 раза в год?

 

Теперь решение найдено! Нет необходимости держать много пар обуви, чтобы изменить свой образ, достаточно поменять боковые полосы

 

Теперь решение найдено! Нет необходимости держать много пар обуви, чтобы изменить свой образ, достаточно поменять боковые полосы

 

Теперь решение найдено! Нет необходимости держать много пар обуви, чтобы изменить свой образ, достаточно поменять боковые полосы

 

Теперь решение найдено! Нет необходимости держать много пар обуви, чтобы изменить свой образ, достаточно поменять боковые полосы, спасибо вставкам, которые прикрепляются липучкой на поверхности. Мелочь, а сразу меняется не только цвет, но и стиль - от спортивного до классического. (Пишет corriereinnovazione.corriere.it)

Интуиция не подвела Альберто Франчески (Alberto Franceschi), 23 года, сына знаменитого Фабио Франчески, владельца индустрии "Grafica Veneta", издательского гиганта, основанного в Trebaseleghe в Падовано.

"Идея эта пришла год назад, когда я был в Майами, - говорит второй наследник предпринимателя, - когда мне не разрешили пройти в ночной клуб, потому что – так уж получилось - я не был одет "с иголочки» в соответствии с местными стандартами. Можно ли было немедленно изменить мой имидж?

Это приключение привело к замыслу “Hide&Jack”, а название навеяно знаменитым романом шотландского писателя Роберта Льюиса Стивенсона "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда". В романе два протагониста: ученый и его "второе я" - зло. Для нас задача стояла проще – найти возможность сочетания основы с покрытием".

Новая идея была запатентована. "Мы создали свой сайт и, благодаря этому, уже продали тысячу пар обуви через онлайн-интернет. Вы можете заказать накладки на липучках различного цвета и конфигурации: у нас есть "кайман-шерсть", "древесный королевский питон", "голубая зебра" и "кайман лесной".

Теперь мы вступаем на российский рынок, в результате соглашения с одной дистрибьюторской компанией, и в Бельгию, Голландию, Люксембург и Германию. И есть очень хорошие перспективы в США и на Дальнем Востоке. Как сформировано ваше предприятие? Мой брат Николай, 24 года, заботится о финансовой части; я занимаюсь самой коммерцией; Николò Николетти, 26 лет, занят поставками материалов; и Аличе Кампелло, 20 лет, занята стилистическими аспектами. Мы имеем зарегистрированный офис в Тревизо и филиал в Grafica Veneta Венета (Trebaseleghe, Падуя).

Мы тесно сотрудничаем с фабрикой обуви на Ривьере Брента. Что касается липучек, мы обратились лично в центральный офис одной из наиболее известных компаний в данном секторе, потому что хотели достичь наилучшего результата. Кроме того, мы заботимся о чистоте бренда и о маркетинге. Продукт полностью "Made in Italy". Сейчас «Hide&Jack» приступил к работе с верхней одеждой, футболками, джинсами и аксессуарами".

Недавно наш бренд дебютировал на первом показе коллекции "Весна -Лето" на Недели моды в Берлине.

 

 

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» МОДА И СТИЛЬ | Просмотров: 884 | Добавил: Le_Di | Образ, обуви, Франчески | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!