Суббота, 10.12.2016
Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Кровавый кошмар в Риме на вилле Бирмания: Оксана пыталась убежать от разъяренного убийцы «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



12:04

Поделиться ссылкой в соцсетях

Кровавый кошмар в Риме на вилле Бирмания: Оксана пыталась убежать от разъяренного убийцы



Постепенно картина ужасной трагедии проясняется. (последние подробности) Между работницей и гостем не было никаких контактов. Оксана Марценюк едва вернулась на виллу после 3-дневного отпуска и сразу отправила хозяину несколько СМС, где выразила тревогу о поведении гостя: Леонелли постоянно манипулировал ножами. 

 

Кровавый кошмар в риме на вилле Бирмания


Видеокамера записала, как женщина пыталась убежать, испуганная видом оружия. Мужчина настиг ее и несколько раз ударил ножом, потом потащил тело в ту часть дома, где проживал. Именно там, в укрытии, он и обезглавил уже мертвую женщину. Также камера записала момент прибытия пожарных. Их вызвали соседи, обеспокоенные страшными криками Оксаны. (Пишет www.ansa.it)

На записи видно, как вошедшие сотрудники вдруг выскочили из дверей, а за ними гнался убийца, угрожая ножом. Он почти приблизился к пожарным, когда его настигли пули полицейских. Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ПРОИСШЕСТВИЯ | Просмотров: 1297 | Добавил: maxkor | убийство, Оксана Марценюк, украинка, в Риме, Итальянец | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!