Пятница, 09.12.2016
Главная » 2015 » Март » 6 » Кубок Италии. Полуфиналы. Хозяева выиграть не сумели «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:49

Поделиться ссылкой в соцсетях

Кубок Италии. Полуфиналы. Хозяева выиграть не сумели



В Италии прошли первые полуфинальные матчи розыгрыша Кубка страны, в которых коллективы, игравшие в гостях обеспечили себе хороший задел перед ответными матчами на родных стадионах.

Лацио – Наполи 1:1

Голы: Клозе, 33 – Габбьядини, 58

Наполи: Андухар, Бритос (Кулибали, 77), Место, Гулам, Альбиоль, Де Гузман (Хамшик, 81), Мертенс, Давид Лопес, Габбьядини (Кальехон, 73), Инлер, Игуаин.

 

Лацио – Наполи 1:1

 

Предупреждения Бритос, Место, Габбьядини, Альбиоль, Инлер

Судья Антонио Дамато.

Соперники, вдвоем, завоевали три последних Кубка в Италии. Интересно, что одна из них обязательно будет в финале и в текущем розыгрыше. Только вот какая?

Первый голевой момент в игре создали хозяева, когда Мирослав Клозе ударом головой попал в штангу. Пристреливался бомбардир!

У неаполитанцев тоже были моменты для открытия счета в матче. Оба раза на острие атаки оказывался Гонсало Игуаин, но оба раза ему не хватало везения при завершении моментов.

Счет был открыт на исходе получаса игры. Фелипе Андерсон, в контратаке, выдал очень тонкий пас на ход Клозе и немецкий форвард аккуратно реализовал представившуюся возможность. Под конец тайма «Лацио» вообще мог удвоить преимущество, но Андухар справился с ударом Клозе, а Фелипе Андерсон, на добивании, не смог переиграть защитника «азурри».

Сразу после отдыха неаполитанцы весьма активно прибрали игру к своим рукам и пока не сравняли счет, успокаиваться не стали. Давид Лопес попал мячом в перекладину, Габбьядини серьезно проверил игровые кондиции голкипера римлян Бериши и, наконец, случился долгожданный гол. Игуаин вышел один на голкипера, обыграл его и с острого угла вырезал мяч на дальнюю штангу, где уже дежурил одинокий Габбьядини.

Такой счет, исходя из тактики двухматчевых противостояний, вполне устраивал «Наполи» и они стали играть вторым номером, отдав инициативу «орлам». Те атаковали, атаковали, били, били по воротам, но гол забить не сумели.

Интересная, неуступчивая игра, с обоюдострыми выпадами, с желтыми карточками. Настоящее кубковое сражение. Ответ на «Сан Паоло», 8 апреля, ожидается с не меньшим интересом.

Ювентус – Фиорентина 1:2

Голы: Льоренте, 24 – Салах,11, 56.

 

Ювентус – Фиорентина 1:2

 

«Фиорентина» сделала весьма серьезную заявку на участие в финальном матче. Не умаляет победного достоинства и тот факт, что «старая синьора» играла далеко не основным составом. Последний раз «Юве» проигрывал на домашней арене в апреле 2013 года, «Баварии», в Лиге чемпионов. Дублем отметился новичок «фиалок», арендованный у «Челси» египтянин Мохаммед Салах.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 835 | Добавил: IuriL | футбол, Полуфиналы, Кубок Италии | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!