Суббота, 03.12.2016
Главная » 2015 » Июль » 29 » Квартирный сад в ящике «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:44

Поделиться ссылкой в соцсетях

Квартирный сад в ящике



Для полива такого садика потребуется 3 стакана воды в год

Куб из оргстекла является совершенной средой обитания для Фиттонии. А подскажет вам, когда растение нуждается в поливе, пожелтевший мох. Ящик с садом внутри. С реальным растением, за которым очень легко ухаживать и поддерживать его всегда свежим.

 

Квартирный сад в ящике

 

Потому что вам понадобиться всего 3 стакана воды, чтобы Фиттония была здоровой круглый год. (Пишет corriereinnovazione.corriere.it)

Это называется Сад в коробке (Garden in a Box). Новый продукт разработан в диапазоне Grow The Planet как начальная фаза для старта нового бизнеса группы H-Фарм, создавшей первую социальную сеть, основанную на выращивания овощей и на ведении садоводства.

Куб из оргстекла, внутри которого для растений создаётся идеальная среда обитания. Новый объект в вашей квартире, представляющий ваш хороший вкус, маленькая часть природы, сочетаемая с любым декором.

"Сад в коробке - это реальная экосистема, - объясняет основатель Grow The Planet и автор идеи поместить растение в такой домашний садик Джанни Гажжани (Gianni Gaggiani), - которая, однажды стабилизировавшись в своём новом пространстве, создает идеальную среду обитания для Фиттонии и мха, покрывающего основание растения и обеспечивая тем самым постоянную температуру и влажность внутри ящика".

Когда Фиттония нуждается в поливе?? Достаточно обратить внимание на мох.

Комнатное растение идеально подходит для тех, кто не имеет возможности или желания посвящать много времени уходу за цветами. В данном случае требуется всего три стакана воды в год. Когда? "Это легко понять, - продолжает Джанни, - достаточно увидеть чуть пожелтевший мох. Значит, пора полить растение". Фиттония и мох, растущие в ящике, содержат три основные характеристики: они любят влагу, растут медленно и не требуют много света.

Такой домашний садик можно купить в интернет-магазине группы H-Фарм, заказ поставляется в течение десяти дней, как и все "мини-сады", снабженные маркой Grow The Planet и разработанные для посадки в маленьких садиках или даже на простом балконе.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ПРИРОДА | Просмотров: 858 | Добавил: Le_Di | сад, ящик | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!