Пятница, 09.12.2016
Главная » 2015 » Январь » 19 » Лацио – Наполи 0:1. Минимальная достойная победа «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:45

Поделиться ссылкой в соцсетях

Лацио – Наполи 0:1. Минимальная достойная победа



Много говорилось, о том, что цена этого противостояния была очень высока: встречались прямые конкуренты на попадание в Лигу чемпионов на будущий сезон.

«Лацио», на правах хозяев, начал активнее. Однако активность эта не сильно напрягала защиту неаполитанцев. Более того, оглядевшись, гости забили гол. Гонсало Игуаин проявил свой бомбардирский талант, ворвавшись в штрафную и из-под ноги Раду, с острого угла, сумасшедшим по силе ударом, поразил ближнюю девятку ворот «лациале».

 

Лацио – Наполи 0:1. Минимальная достойная победа

 

До перерыва «орлы» имели две хорошие возможности сравнять счет, однако Пароло попал в перекладину, а Каванда простил «партонапейцев», угодив мячом в Рафаэла.

Обстоятельства вынуждали Стефано Пьоли усиливать атаку и после отдыха на поле появился Мирослав Клозе. Однако, потенциально сильный атакующий тандем Джорджевич – Клозе сыграл на уровне новичков, не создав ничего более- менее вразумительного.

 

Лацио – Наполи 0:1. Минимальная достойная победа

 

Так всё и завершилось: минимальной победой «Наполи». «Адзурри» третий раз подряд побеждают «Лацио» на столичном стадионе «Олимпико». После этого успеха дружина Рафаэля Бенитеса, совместно с «Сампдорией» взбираются на третью ступеньку турнирной таблицы.

 

Лацио – Наполи 0:1. Минимальная достойная победа

 

Настaвник неаполитанцев сдержанно воспринял победу своих подопечных:

- Ясности еще мало, впереди целых 19 матчей, приводит слова испанского специалиста Football Italia. После неудачного старта сезона, после обидного проигрыша от «Атлетика», футболисты вернулись на свой прежний уровень. Каждый матч в Серии А будет тяжелым, к каждому поединку нужно готовиться серьезно.

Главный тренер «Лацио» Стефано Пьоли считает, что его команда не должна была проигрывать этот матч:

- Мы очень старались, сказал Пьоли для Tmw. Наши оппоненты умело воспользовались первым же шансом, а далее стали играть так, как они любят и умеют: ждать контратаки. Мы много созидали, я думаю, результат несправедлив. Закрепиться на третьем месте пока не удалось, но мы твердо намерены бороться за попадание в еврокубки.

Следующим для «Наполи» будет кубковое сражение с «Удинезе», 22 января, в 21.00. А второй круг чемпионата неаполитанцы откроют домашней игрой с «Дженоа», 26 января, тоже в 21.00.

Лацио – Наполи 0:1

Гол: Игуаин, 18.

Лацио: Бериша, Баста, Раду, Цана, Каванда (Перейринья, 82), Кейта, Пароло (Катальди, 81), Билья, Ледесма (Клозе, 46), Кандрева, Джорджевич

Наполи: Рафаэл, Стринич, Маджо, Кулибали, Альбиоль, Де Гузман (Жоржиньо, 83), Кальехон, Мертенс (Хамшик, 61), Давид Лопес, Гаргано, Игуаин (Сапата, 86)

Предупреждения: Ледесма, Пароло, Кейта – Давид Лопес, Мертенс, Гаргано.

Судья Никола Риццоли.

Юрий Лучицкий для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 797 | Добавил: IuriL | Наполи, ПОБЕДА, лацио, футбол | Рейтинг: 5.0/1

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!