Суббота, 03.12.2016
Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Lamborghini Urus с наддувным мотором увидит мир в 2018 году «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



13:54

Поделиться ссылкой в соцсетях

Lamborghini Urus с наддувным мотором увидит мир в 2018 году



Новинка должна принести компании солидную прибыль. Кроме прибыли новинка Lamborghini Urus может вызвать гнев поклонников без надувных моторов, которыми славится марка.

Еще три года назад директор Lamborghini Стефан Винкельман уверял, что на автомобилях итальянской марки никогда не будет системы турбонадува.

 

Lamborghini Urus с наддувным мотором увидит мир в 2018 году

Lamborghini Urus с наддувным мотором увидит мир в 2018 году

 

Но сейчас глава компании вместе с Маурицио Реджиани, который возглавляет отдел исследований и разработок, подтвердил, что все-таки компания намерена установить атмосферные агрегаты V10 и V12 на кроссовере Urus не предвидится, но зато будет установлена 4,0-литровая «битурбовосьмерка». Она имеет высокую эластичность и колоссальную мощность для поездок по бездорожью и прострелам по асфальту. (Пишет Supercarteam.com)

Подробные характеристики станут известны ближе к дебюту новинки, но предположительно известно, что мотор будет немецкий, но модифицированный. Он будет выдавать гораздо больше «лошадей» и тяги, чем прочие его носители. Напомним, что в варианте на суперуниверсале RS 6 он развивает 560 л.с. и 700 Нм при 1750-5500 об/мин.

Стефан Винкельман поделился своими впечатлениями от прототипа. «Ранней осенью я впервые опробовал его на гоночной трассе. Динамика потрясающая! Я был поражен – автомобиль быстрее, чем кто-либо из нас мог представить. Он очень мощный, но легкий в управлении, с очень хорошей управляемостью, а с точки зрения комфорта ощущается лимузином среди SUV, что очень важно для нас», – интригует глава бренда. Он отметил, что «Urus будет быстрейшим и сильнейшим среди себе подобных».

Основное покрытие кроссовера все-таки асфальт, но и на бездорожье он покажет прекрасные результаты. В перспективе возможно появление модификации с plug-in гибридной силовой установкой. Привод – только полный. Стилистически товарный вариант напомнит измененный шоу-кар, который был показан в Пекине в 2012 году.

В основу Urus ляжет платформа MLB второго поколения, которая использовалась в Audi Q7 второго поколения и Bentley Bentayga.

Скорее всего, премьера новинки состоится на автосалоне в Женеве в 2018 году, хотя не исключается и дебют в рамках Франкфуртского мотор-шоу через пару лет.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» АВТО | Просмотров: 680 | Добавил: VitaminkaK | Lamborghini, мощность, мотор | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!