Среда, 24.05.2017
Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Лесбийская пара из Флоренции Валерия и Лаура ожидают сына «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



15:57

Поделиться ссылкой в соцсетях

Лесбийская пара из Флоренции Валерия и Лаура ожидают сына


Валерия и Лаура молодая пара из Флоренции, после четырех лет любви пришли к решению родить ребенка. Но в Италии запрещено гомосексуальным парам и усыновление детей,  и искусственное оплодотворение. Поэтому за ребенком они отправились в Данию.
В Дании прошло успешное оплодотворение Лауры и теперь влюбленные ожидают сына Мило, который должен родиться весной. 

Девушки утверждают, что их друзья и родные очень поддерживают, проблемы только с государством. Ведь Валерия не будет записана в документах Мило ни как отец, ни как мать. Следовательно не будет иметь на него никаких прав. И не только это.
"Вдруг мальчику станет плохо, - говорит Валерия, - что делать? Я не смогу его одна отвести к врачу или в госпиталь! А чтобы его отводить в садик мне понадобится доверенность Лауры!" 


Лесбийская пара из Флоренции Валерия и Лаура ожидают сына


Валерия и Лаура требуют, чтобы законы об отцовстве и материнстве действовали одинаково и для нормальных пар и гомосексуальных.  "Общество уже готово к этому, - утверждает будущая мать Лаура, - но только не политики..." Источник: Ilmattino.it

Наталья Галкина Нови для "Неаполь по-славянски" - Ваш друг и гид в Неаполе






Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 6




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 6336 | Добавил: Galkina | Флоренция, рождение, Лесбийская пара, сына | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости русскоязычных партнеров:

Loading...



 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 6
6 Olegrussian   (25.09.2014 14:39)


Не подлежит обсуждению тот факт что нетрадиционалы -это недочеловеки, это ясно из законов РФ. Руками и ногами -ЗА! Если ты таков - изолируй себя сам, помня о том ,что кто-то глядя на тебя тоже может стать пид...м, если нет - то общество само должно тебя устранять.

5 Малышка   (13.12.2013 14:12)


BlackJack, пардон конечно, но вы какой ориентации? У вас есть дети? раз уж так дело пошло вы бы хотели чтобы ваши дети стали в будущем не традиционной ориентации?????

4 Nina   (13.12.2013 09:17)


Не знаю, не знаю... Но по-моему ребенку лучше родиться в такой семье, но где царит любовь и благополучие, чем в семье алкоголиков с переферии...

2 Малышка   (12.12.2013 20:03)


Я тоже не понимаю такие семьи, и совершенно не понимаю те страны, которые разрешают подобные браки. Каким вырастет этот мальчик - наверняка станет гомосексуалистом, а как же по другому, если он будет это видеть с самого рождения, и считать это нормой.

3 BlackJack   (13.12.2013 06:49)


Почему сразу станет таким же? Тогда, если следовать вашей логике, ребенок, рожденный в традиционной семье, должен придерживаться традиционной ориентации. Но как раз таки приверженцами нетрадиционных отношений становятся  те, кто воспитан был в "нормальной" семье. К чему это я? Ах, да, к тому, что если ребенка будут воспитывать однополые родители, это не сделает его гомосексуалистом или лесбиянкой. Все это зависит сукубо от самого человека.

1 Елена   (12.12.2013 16:13)


Мир сходит с ума. Кто готов родиться в семье, где нет ни папы, ни мамы? А есть Родитель №1 и Родитель №2. Кто защитит бедных детей от этих ненормальных? Спасибо Владимиру Путину и Павлу Астахову, что хоть в России о детях думают. Никаких поблажек и никаких мягких законов для тех, кто разрушает понятие "Семья". Семья - основная ячейка общества,и она должна быть здоровой. Необходимо ограждать цивилизованное общество от нециливизованных отношений. Я бы этих....нет, не могу высказаться, что хотела бы сделать с ними. Догадайтесь сами.

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!