Вторник, 23.10.2018
Главная » 2018 » Сентябрь » 19 » Лига чемпионов: нулевая ничья не в пользу «Наполи» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

11:45

Поделиться ссылкой в соцсетях

Лига чемпионов: нулевая ничья не в пользу «Наполи»

Группа С турнира Лиги чемпионов, в котором играет «Наполи», очень сложная и для того, чтобы рассчитывать на выход из нее «азурри» необходимо было побеждать в столице Сербии.

Црвена Звезда – Наполи 0:0

Наполи: Оспина, Хюсай, Альбиоль, Кулибали, Руй, Аллан (Мертенс, 61), Руис, Зелиньски (Хамшик, 75), Кальехон (Унас, 75), Милик, Инсинье

Предупреждения Аллан, Альбиоль, Милик, Руй.  Арбитр Шимон Марчиняк (Польша). 

 

Црвена Звезда – Наполи 0:0 

Белград. Райко Митич. 49 112 зрителей  
 
Карло Анчелотти может считать относительной неудачей нулевую ничью в Белграде. Знаменитая сербская команда дебютировала в групповом турнире Лиги чемпионов и в своем дебютном поединке дала настоящий бой неаполитанцам. 

 

Лига чемпионов: нулевая ничья не в пользу «Наполи» 

 

В течении почти 70 минут «Наполи» тотально доминировал на поле белградской «Мараканы». Хозяева проводили редкие атаки, а все остальное время итальянская дружина штурмовала ворота Милана Боряна. Уже на 17-й минуте гости имели отличный шанс открыть счет, но удар Лоренцо Инсинье лишь сотряс перекладину. Спустя несколько минут Аркадиуш Милик не сумел переиграть канадского голкипера «Црвены Звезды».


После перерыва мало что изменилось и неаполитанцы продолжали упускать момент за моментом. Левый защитник Мариу Руй, исполняя штрафной удар, пробил в сантиметрах над воротами, затем Петр Зелиньский не реализовал выход один на один с вратарем. Трудно было играть гостям в столь реактивном темпе и последние 15-20 минут сербские футболисты перехватили инициативу и несколько раз серьезно угрожали воротам Давида Оспины. Для финального штурма неаполитанцам банально не хватило сил.  

Так и остались гореть «нули» на табло белградского стадиона, которые больше устроили хозяев, нежели футболистов «Наполи».    

 

Главный тренер 

Главный тренер "Наполи" Карло Анчелотти:

- Это был трудный матч, но мы потеряли два очка. Считаю, "Наполи" должен был побеждать. Нам предстоит сыграть ещё пять матчей, так что вся борьба за выход из группы впереди. Мы контролировали ход матча с "Црвеной Звездой", но так и не сумели забить. Надо отдать должное сопернику. Он хорошо оборонялся. Атмосфера на стадионе? Она была прекрасной, - цитирует Анчелотти пресс-служба "Наполи".

 

Полузащитник  

Полузащитник "Наполи" Петр Зелиньский:

- Мы разочарованы, так как хотели выиграть и получит три важных очка. Команда создавала моменты, но не реализовывала их. Жаль, что сыграли вничью. Мне нравится схема 4-4-2, я много двигаюсь и мне хорошо играть в команде. Позиция моя мне нравится, у меня есть частые возможности бить по воротам. Мы создали моменты, но не смогли победить, - цитирует Зелиньски  Sky Italia. 

 

Црвена Звезда – Наполи 0:0 

 

Соперники по группе С «Ливерпуль» и «ПСЖ» провели результативный матч в Англии, который завершился победой хозяев – 3:2. Именно с дружиной Юргена Клоппа предстоит встретиться неаполитанцам на «Сан-Паоло» во втором круге турнира. 

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ | Просмотров: 149 | Добавил: IuriL | Лига Чемпионов, Наполи | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев: 0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ВКОНТАКТЕ

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ФЕЙСБУК

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!