Вторник, 06.12.2016
Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » Лига чемпионов. "Рома" обыгрывает главного конкурента и поднимается на вторую строчку таблицы. «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:53

Поделиться ссылкой в соцсетях

Лига чемпионов. "Рома" обыгрывает главного конкурента и поднимается на вторую строчку таблицы.



В прошлом туре группового этапа Лиги чемпионов, играя в Леверкузене, «Рома» и «Байер» показали супер результативную игру и повторили рекорд турнира по самой голевой ничьей – 4:4.

На «Стадио Олимпико», в Риме, команды до рекорда не дотянули, однако порадовали почти 40.000 болельщиков голевыми подвигами.

 

Лига чемпионов. "Рома" обыгрывает главного конкурента и поднимается на вторую строчку таблицы

Мохамед Салах

 

Уже первая атака римлян завершилась забитым голом. Эдин Джеко бросил в прорыв Мохамеда Салаха и египтянин, попав в родную стихию, убежал от всех и с близкого расстояния переиграл голкипера «Байера».

 

 Эдин Джеко убежал с центра поля и легко пробросил мяч в ворота мимо Бернда Лено

 

Хозяева продолжали свой атакующий натиск и к получасу игры провели второй гол. Уже сам Джеко убежал с центра поля и легко пробросил мяч в ворота мимо Бернда Лено. Тут же боснийский форвард мог оформить и дубль, однако с выгодной позиции пробил над перекладиной.

А вот второй тайм начался для «волков» с холодного душа. Кевин Кампл, от лицевой линии выдал пас назад и Адмир Мехмеди смачно выстрелил под перекладину. А через пять минут Чичарито, он же Хавьер Эрнандес, поймал защитников «Ромы» на неудачном искусственном офсайде и точно пробил в дальний угол ворот Войцеха Щенсны.

 

Миралем Пьянич, при исполнении приговора был безупречен – 3:2.

 

В отличие от матча на поле «фармацевтов», в римском противостоянии победитель все же определился. В очередной опасной атаке хозяев мохамеда Салаха, который уже собирался заносить мяч в пустые ворота, грубо вытолкал за пределы поля турецкий защитник Эмер Топрак, за что удостоился красной карточки и справедливого пенальти. Миралем Пьянич, при исполнении приговора был безупречен – 3:2.

Рома – Байер 3:2 (2:0)

Голы: Салах, 2, Джеко, 29, Пьянич, 80, с пенальти – Мехмеди, 46, Чичарито, 51

Рома: Щенсны, Флоренци (Майкон, 56, Торосидис, 76), Манолас, Рюдигер, Динь, Пьянич, Де Росси, Наингголан, Салах, Джеко, Жервиньо (Итурбе, 68)

Предупреждения Торосидис, Щенсны

Арбитр Сергей Карасев (Россия)

В другом матче тура группы Е «Барселона» без хлопот победила БАТЭ – 3:0 и с 10-ю очками, практически, выходит в плей-офф. За вторую путевку борьба будет жаркой. Подопечные Руди Гарсии, после победы над «Байером», набрали 5 очков и сместили немцев со второй позиции, оставив их с 4-мя баллами. Не собирается сдаваться и беларуский клуб, у которого имеется 3 набранных очка.

В следующем туре, 24 ноября, римлян ждет нелегкое испытание в Барселоне.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 790 | Добавил: IuriL | Рома, футбол, Лига Чемпионов | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!