Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Лига Чемпионов. «Рома» отстояла ничью с чемпионом «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:56

Поделиться ссылкой в соцсетях

Лига Чемпионов. «Рома» отстояла ничью с чемпионом



Действующий чемпион Лиги Чемпионов, в первом туре нового турнира пожаловал в итальянскую столицу, на «Стадио Олимпико» для встречи с «Ромой».

Давление «Барселоны», с самых первых минут матча взявшихся плести свои знаменитые кружева, дало результат к 21-й минуте. Иван Ракитич, с фланга, сделал навес на дальнюю штангу и Луис Суарес с метра расстрелял ворота польского голкипера «джаллоросси».

 

Лига Чемпионов. «Рома» отстояла ничью с чемпионом

 

Логика матча не говорила о том, что хозяева быстро отыграются, но они пошли вопреки логике. Алессандро Флоренци поймал пижонившего голкипера «Барсы» Марка-Андре Тер Штегена и от самой центральной линии поля забросил мяч ему за шиворот, когда тот, в очередной раз, пошел помогать защитникам.

 

Алессандро Флоренци поймал пижонившего голкипера «Барсы»

 

Испанцы продолжили свои атаки, продолжали нагнетать обстановку у ворот, но Щенсны стоял стеной. До перерыва римляне дважды серьезно потревожили немецкого вратаря «сине-гранатовых». Удар Раджи Наингголана Тер Штеген парировал, а Мохамед Салах пробил чуть выше цели.

В начале второго тайма Войцех Щенсны получил травму руки в столкновении с Суаресом и место в воротах занял 38-летний ветеран «волков» Морган Де Санктис.

Добыть победу «Барселона» могла в компенсированное время, однако Де Санктис не позволил отличиться Жорди Альбе и Серхио Роберто.

Голкиперы «Ромы» отстояли ничейный результат с фаворитом Лиги чемпионов сезона 2015/2016.

 

Наставник римлян Руди Гарсия

 

Наставник римлян Руди Гарсия высоко отметил действия своих подопечных:

- Ничья с такой командой, как «Барселона» - это очень важное достижение, она добавит нам уверенности на будущее. Футболисты действовали тактически грамотно, буквально жертвовали собой. Могли играть получше в контратаках и на завершающих стадиях, но я доволен и этим, потому что футболисты полностью выполнили игровую установку. У команды заметен прогресс по сравнению с прошлым сезоном. У нас есть опытные футболисты, знающие Лигу чемпионов не понаслышке: Мохамед Салах, Эдин Джеко. Но сегодня играли хорошо все.

 

Итальянский футбол - Де Росси

 

Рома – Барселона 1:1 (1:1)

Голы: Флоренци, 31 – Суарес, 21

Рома: Щенсны (Де Санктис, 50), Флоренци (Торосидис, 85), Манолас, Рюдигер, Динь, Наингголан, Де Росси, Кейта, Фальке (Итурбе, 81), Джеко, Салах

Предупреждение Наинггголан

Арбитр Бьорн Кайперс (Голландия)

В матче второго тура «Ювентус» сыграет в Беларуси против БАТЭ, который проиграл немецкому «Байеру» со счетом 1:4. Матч состоится 29 сентября.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 680 | Добавил: IuriL | футбол, чемпион | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!