Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2015 » Март » 13 » Лига Европы. 1/8 финала. Первые матчи. Такие разные надежды итальянских клубов «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:26

Поделиться ссылкой в соцсетях

Лига Европы. 1/8 финала. Первые матчи. Такие разные надежды итальянских клубов



Зенит – Торино 2:0

Голы: Витсель, 38, Кришито, 53

«Зенит» уверенно переиграл туринских «быков», благо с 27- й минуты матча российский клуб имел на одного игрока больше после удаления Бенасси. Защитник «Торино» Кристиан Молинаро считает, что, несмотря на счет, играть с «Зенитом» можно и нужно:

 

Зенит – Торино 2:0

 

- Пока не случилось удаление, мы играли на равных, уже после этого «Зенит» стал контролировать игру. Да, 0:2 – не самый лучший исход, но не будем забывать об ответном матче. Мы, даже в меньшинстве, атаковали и создали несколько моментов. «Зенит», конечно, авторитетный клуб, но играть с ним можно.

 

Вольфсбург – Интер 3:1

Голы: Налдо, 28, Де Брейне, 63, 78 - Паласио, 6

Вольфсбург – Интер 3:1

Один из сильнейших клубов Бундеслиги уверенно разобрался с середняком Серии А. Гол на выезде, забитый «нерадзурри», дает им некоторый шанс на продолжение участия в Лиге Европы. Наставник «Интера» Роберто Манчини, тем не менее, игрой команды удовлетворен:

- Начало матча получилось просто отличным. Мы играли очень качественно, но вдруг потеряли нить игры. Итогом матча я, конечно, недоволен, ведь мы сами помогли «волкам» забить все их голы. Ни один из забитых мячей команда не должна была пропускать. Да, хозяева заслуженно победили, но не без нашей помощи. В ответном поединке такие оплошности просто недопустимы.

 

Фиорентина – Рома 1:1

Голы: Иличич, 17 – Кейта, 77

 

Фиорентина – Рома 1:1

Итальянское противостояние в Лиге Европы завершилось ничейным исходом, хотя «Рома» могла и выиграть, забей Адем Льяич пенальти.

 

Наполи – Динамо Москва 3:1

Голы: Игуаин, 25, 31, с пенальти, 55 – Кураньи, 2

Наполи – Динамо Москва 3:1

Наполи: Андухар, Энрике, Бритос, Кулибали (Альбиоль, 8), Гулам, Де Гузман (Хамшик, 70), Жоржиньо, Мертенс, Инлер, Кальехон (Суньига, 82), Игуаин

Предупреждение Гулам.

Арбитр Тасос Сидиропулос (Греция)

Быстро пропущенный гол не смутил неаполитанцев, и они еще до перерыва восстановили статус-кво, а после отдыха забили и третий гол. И все три гола записал на свой счет признанный бомбардир «Наполи» и сборной Аргентины Гонсало Игуаин.

Наставник «Наполи» Рафаэль Бенитес хотел еще более крупной победы своей команды:

- Очень хорошо, что команда не расстроилась после пропущенного мяча. Игуаин сегодня был бесподобен, и хет-трик ему в награду. Потенциал этого форварда еще не раскрыт до конца, он может играть и лучше, он постоянно находится в развитии. Жаль, что не сумели в полном объеме использовать большинство и забить еще один гол. Не получилось, но страшного в этом ничего нет. В Москве будет нелегко. Мы должны быть спокойны и уверены в себе.

Герой матча Гонсало Игуаин также был удовлетворен:

- Непростой получился матч, особенно после пропущенного гола. К большому нашему счастью, победа была на нашей стороне, и на выезд мы поедем с хорошим преимуществом. Не получилось забить четвертый гол, но не вижу в этом проблемы. Мы имеем всё необходимое, чтобы выходить в четвертьфинал.

Ответные матчи состоятся через неделю, 19 марта.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 895 | Добавил: IuriL | футбол, 1/8 финала, Лига Европы | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!