Суббота, 03.12.2016
Главная » 2015 » Март » 20 » Лига Европы. Плей-офф. В четвертьфинал проходят «Наполи» и «Фиорентина» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:54

Поделиться ссылкой в соцсетях

Лига Европы. Плей-офф. В четвертьфинал проходят «Наполи» и «Фиорентина»



Динамо Москва – Наполи 0:0. Первый матч 1:3

Наполи: Андухар, Маджо, Альбиоль, Бритос, Гулам, Жоржиньо, Давид Лопес, Кальехон, Габбьядини (Хамшик, 71), Мертенс (Де Гузман, 63), Игуаин (Суньига, 81)

Предупреждения: Маджо, Мертенс

Арбитр Бас Нийхус (Голландия)

Интересная остроатакующая игра закончилась без забитых голов. Неаполитанцы умело использовали запас в два мяча, добытый ими на «Сан Паоло», и довели дело до общей победы.

 

футбол: Динамо Москва – Наполи 0:0

 

Рафаэль Бенитес, главный тренер «Наполи»:

- В нынешнем сезоне мы завоевали Кубок Италии, Суперкубок и продолжаем бороться за трофеи. Команда не стоит на месте, она развивается, совершенствуется. Еще один очень важный шаг в этом направлении был сделан в матче с «Динамо». Команда продемонстрировала хорошую готовность, уверенный контроль игры. Было бы неплохо сегодня и гол забить, но и без него я получил удовлетворение от действий подопечных. Мы выходим в четвертьфинал – это и есть главный итог противостояния. Несколько хороших моментов мы упустили и сопернику позволили создать много моментов. Но положительный итог затмевает все эти недочеты.

 

Рома – Фиорентина 0:3. Первый матч 1:1.

Голы: Гонсало Родригес, 10, с пенальти, Алонсо, 18, Басанта, 22

футбол: Рома – Фиорентина 0:3.

Три гола защитников «фиалок», забитые в течении 13 минут, выводят команду Винченцо Монтеллы в четвертьфинал.

Винченцо Монтелла, главный тренер «Фиорентины»:

- Мне, как тренеру, ни разу не удавалось выиграть у «Ромы» до января текущего года. И вот я уже даю интервью после второй победы над римлянами. Мы заслужили этот результат. Наша команда стала более волевой, добавила характера. Это и стало слагаемым успеха. Тяжелый этап преодолен, на очереди еще более тяжелый, но мы готовы сражаться до конца.

Руди Гарсия, главный тренер «Ромы»:

- Очень неожиданное поражение. Безусловно, «Фиорентина» мастерски использовала наши подарки, чем я и огорчен. Мы неплохо начали матч, однако ряд ошибок привел к плачевным результатам. Теперь надо полностью сконцентрироваться на чемпионате и обязательно сохранить вторую строчку в таблице. Не все футболисты демонстрируют уровень, позволяющий им играть в «Роме». Всё еще может закончиться по плану, но для этого нужен характер, а сегодня его не было.

 

Торино – Зенит 1:0. Первый матч 0:2.

Гол: Глик, 90

футбол: Торино – Зенит 1:0

«Зенит», имея преимущество в два мяча, построил свою игру от обороны, мало задумывался о взятии чужих ворот. «Торино» никак не удавалось сломить сопротивление насыщенной обороны гостей, и лишь на последней минуте игры капитан «быков» Камиль Глик забил победный гол, которого не хватило для прохода в 1/4 финала.

Джампьеро Вентура, главный тренер «Торино»:

- Все 90 минут ответной игры мы давили соперника, добились-таки своего, но одного лишь гола оказалось мало. Если бы в России мы сыграли 0:0, то всё было бы по другому, но там было удаление, итог которого оказался решающим. Извиняюсь перед нашими болельщиками, что не сумели подарить им положительных эмоций. Мы были близки к выходу в следующий этап. Несмотря ни на что, «Торино» доказал свою состоятельность и способность бороться в любых условиях.

 

Интер – Вольфсбург 1:2. Первый матч 1:3

Голы: Паласио, 71 – Калиджури, 24, Беннтнер, 89

футбол: Интер – Вольфсбург 1:2

Как ни старался «Интер», но дважды уступил одному из лидеров Бундеслиги.

Роберто Манчини, главный тренер «Интера»:

- Все очень разочарованы, и футболисты, и болельщики. Шансов у нас было много, но ими мы не воспользовались. Многочисленные ошибки сыграли свою роль в этой дуэли. Немецкая команда превосходила нас, да и мы постоянно дарили им подарки.

В стадию четвертьфиналов от Италии проходят «Наполи» и «Фиорентина». В пятницу состоится жеребьевка еврокубков, возможными соперниками итальянских клубов могут стать «Динамо» Киев, «Днепр», «Зенит», «Вольфсбург», «Севилья» и «Брюгге». Да и жребий может сыграть злую шутку, сведя оба итальянских клуба в очной дуэли.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 900 | Добавил: IuriL | Наполи, футбол, Фиорентина, Лига Европы | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!