Суббота, 10.12.2016
Главная » 2014 » Декабрь » 12 » Лигу Европы итальянские клубы проходят без потерь «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:57

Поделиться ссылкой в соцсетях

Лигу Европы итальянские клубы проходят без потерь



В отличие от Лиги чемпионов, в Лиге Европы итальянские клубы прошли групповой этап без потерь. Мало того, на стадии плей-офф будет на одну итальянскую команду больше за счет несчастливой команды «Рома».

В группе В «Торино» в последней игре разошелся не на шутку, и на выезде разгромил «Копенгаген» 5:1. Голы забили Йосеф Мартинес (2), Амаури, Маттео Дармиан и Гастон Сильва. Со второго места в группе «бордовые быки» выходят в 1/16 финала.

 

Лигу Европы итальянские клубы проходят без потерь

 

«Интер», игравший в группе F, сыграв 0:0 с «Карабахом», тем самым косвенно помог «Днепру» выйти в плей-офф. Сами же «нерадзурри» обеспечили себе путевку еще тур назад.

Наконец- то прервал свое ничейное заклятие «Наполи», от души победивший «Слован» со счетом 3:0. Дрис Мертенс, Марек Хамшик (вновь забил своему первому клубу) и Дуван Сапата не оставили шансов аутсайдеру группы на спасение. Состав неаполитанцев в этом матче выглядел так: Андухар, Бритос, Маджо, Кулибали, Гулам, Мертенс (Де Гузман, 63), Хамшик, Гаргано, Инлер, Кальехон (Место, 74), Сапата (Игуаин, 78).

В группе К «Фиорентина» и минское «Динамо» провели абсолютно товарищеский матч, который не решал никаких задач для обоих клубов. В результате этого спарринга «фиалки» проиграли белорусам со счетом 1:2. Гол престижа на счету Марко Марина.

Жеребьевка плей-офф Лиги Европы состоится 15 декабря. «Интер», «Наполи» и «Фиорентина» попали в группу сеянных команд, и их возможными соперниками станут: «Вильярреал», «Тоттенхем», «Селтик», «ПСВ», «Днепр» (кроме «Интера»), «Севилья», «Вольфсбург», «Янг Бойз» (кроме «Наполи»), «Ольборг», «Генгам» (кроме «Фиорентины»), «Трабзонспор», «Андерлехт», «Аякс» и «Ливерпуль».

«Торино» и «Рома» попали во вторую корзину, и соперники у них будут посложнее: «Боруссия» Менхенгладбах, «Брюгге» (кроме «Торино»), «Бешикташ», «Зальцбург», «Динамо» Москва, «Фейеноорд», «Эвертон», «Динамо» Киев, «Легия», «Олимпиакос», «Спортинг», «Атлетик» и «Зенит».

Юрий Лучицкий для Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 964 | Добавил: IuriL | итальянские, футбол, клубы, Лига Европы | Рейтинг: 5.0/1

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!