Среда, 22.11.2017
Главная » 2017 » Август » 24 » Ликуй, Неаполь! Лига чемпионов вновь приходит на «Сан Паоло»! «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:02

Поделиться ссылкой в соцсетях

Ликуй, Неаполь! Лига чемпионов вновь приходит на «Сан Паоло»!


Неаполитанский клуб с блеском прошел плей-офф раунд Лиги чемпионов, одинаково, со счетом 2:0, победив бронзового призера чемпионата Франции, «Ниццу».

Ницца – Наполи 0:2 (0:0). Первый матч 0:2

Голы: Кальехон, 48, Инсинье, 89

 

Неаполитанский клуб с блеском прошел плей-офф раунд Лиги чемпионов

 

Ницца – Наполи 0:2

 

Наполи: Рейна, Хюсай, Альбиоль, Кулибали, Гулям, Аллан (Рог, 71), Жоржиньо (Диавара, 85), Хамшик (Зелински, 63), Кальехон, Мертенс, Инсинье

Предупреждение Кулибали

Арбитр Дамир Скомина (Словения). Ницца. Альянц Ривьера. 32 103 зрителя

К сожалению футбольных гурманов борьбы в этом противостоянии не получилось. «Виной» всему «Наполи», который оказался на голову выше клуба с Лазурного берега во многих футбольных компонентах. Хотя французы старались как могли, но этого было мало.

В ответном поединке «азурри» были активнее и агрессивнее соперника с самого начала матча и то, что им не удалось забить до перерыва – это просто чудо. Однако, едва начался второй тайм, как Марек Хамшик прострелил с фланга, а Хосе Кальехон легко переиграл одинокого голкипера. На этом интрига в противостоянии умерла окончательно. Нынешняя «Ницца» была яно не в состоянии забить 4 гола нынешнему «Наполи».

Марек Хамшик прострелил с фланга

Хосе Кальехон легко переиграл одинокого голкипера

 

Дальше неаполитанцы были более рациональны и у хозяев появились шансы на взятие ворот. Но, видно, было не суждено. А в самой концовке матча Фаузи Гулям, со своего фланга, выкатил мяч в центр и Лоренцо Инсинье, с линии штрафной площади, хладнокровно пробил в угол. 4:0 – таков итог матча и «Наполи» идет в групповой этап Лиги чемпионов.

Нападающий «Наполи» Лоренцо Инсинье:

Нападающий «Наполи» Лоренцо Инсинье

 

- Мы показали великолепное командное взаимодействие. Соперник создал нам несколько проблем, состав у них хороший, но мы были начеку и сыграли мобилизовано. Матчи показали, что мы готовы для баталий в Лиге чемпионов. Кто бы ни стал нашим соперником, мы будем играть в свою игру и не давать спуску сопернику. Мой переход в «Барселону»? Я всегда мечтал достичь больших футбольных высот в футболке «Наполи». Пусть кто-то мечтает о «Барселоне», а я мечтаю о «Наполи». (Football Italia)

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри:

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри

 

- Мы планируем хорошо выступить и в Лиге чемпионов, и в Серии А. Я похвалил футболистов за игру и тут же напомнил, что в выходные мы играем с «Аталантой», которой отдали чересчур много очков в прошлом первенстве. Было бы плохо, если бы мы не пробились в Лигу чемпионов. Команда должна еще научиться контролировать свои эмоции, а то это может привести к нежелательным последствиям. Тем не менее, эти ребята заслужили играть в Лиге чемпионов. Я очень хочу видеть в соперниках «Манчестер Юнайтед» и сыграть с ним на «Олд Траффорде». (Football Italia)

Кто будет соперником неаполитанского клуба – покажет жеребьевка, которая состоится 24 августа. Стоит отметить, что команда Маурицио Сарри посеяна в третьей корзине, так что сильных соперников может быть предостаточно.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 314 | Добавил: IuriL | Лига Чемпионов, ФК Наполи, футбол | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!