Понедельник, 05.12.2016
Главная » 2015 » Июль » 9 » Маленьких итальянцев учат «меняться ролями» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:22

Поделиться ссылкой в соцсетях

Маленьких итальянцев учат «меняться ролями»



Социальный эксперимент в детских садах Италии – игры учат детей постигать гендерные различия между полами

Гендерная идеология, которая утверждает, что мужской или женский пол не задается биологически, а является конструктором социума, который можно социальным конструктом, и его можно выбрать или изменить по своему усмотрению, навязывается еще агрессивнее.

Маленьких итальянцев учат «меняться ролями»

Она навязывается даже детям в детских садах. Что самое плачевное – дети не способны трезво мыслить и принимать решения взвешенно. Также, хотя родители могут проследить за воспитанием своих детей, гендерная идеология проталкивается без их ведома и согласия в детских садах.

Волну протестов вызвал в Италии весной этого года проект, который инициирован и профинансирован местными учреждениями Триеста и направлен на борьбу с гендерными стереотипами.(Пишет pravoslavie.ru)

Эта инициатива была названа «Игра уважения», которая является по сути своей упражнением, рассчитанным на малышей от 3 до 6 лет. Ее проводили в 45 детских садах Триестского региона, чтобы «сенсибилизировать учащихся в отношении равенства между мальчиками и девочками».

В тренинг вошла игра «Мемория» («Память»), которая позволяет привести в порядок что-нибудь, в этом случае картинки с учителями-мужчинами, женщинами-поварами, женщинами-пожарными и мужчинами с детскими колясками.

Еще одна игра – это картинки, где слон катается на скейтборде, ходит с портфелем, нянчит детей и готовит еду. Детям задавали вопрос, спрашивая их мнение на счет того, кто изображен на картинке – слон или слониха.

Кроме игр, у детей спрашивали: «Как можно отличить девочку от мальчика? Есть ли вещи, которые нельзя надевать?»

Родители и некоторые политики возмутились от некоторых игр, в которых детям предлагают изучить тела друг друга и есть переодевания. По мнению протестующих, игры в переодевание создадут в умах детей путаницу о различиях между мальчиками и девочками. Они считают, что постигать гендерные различия дети должны дома, а не в школах.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ | Просмотров: 994 | Добавил: VitaminkaK | эксперимент, образование, дети | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!