Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » «Мертвый» испанец нашелся в Италии спустя 19 лет «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



03:11

Поделиться ссылкой в соцсетях

«Мертвый» испанец нашелся в Италии спустя 19 лет



Испанский врач, который объявлен погибшим в 2010 году, был найден в палатке в глубине леса Маремма двумя итальянскими грибниками. 

Карлос Санчес де Салазар Ортис, которому исполнилось 47 лет, пропал в Севилье в 1996 году во время тяжелой депрессии. В течении 14 лет о нем не было известно ничего, и он был объявлен испанскими властями погибшим. 

 

«Мертвый» испанец нашелся в Италии спустя 19 лет

 

Однако две недели назад мужчина был обнаружен двумя грибниками, которые наткнулись на его лагерь в лесистых холмах Тосканы. После проливных дождей мужчины надеялись найти грибы, но потерпев неудачу в этом, они попытались сойти с тропы, чтоб оглядеться вокруг. (Пишет Thelocal.it)

Но вместо грибов они обнаружили следы пластиковых бутылок и грязных пластиковых канистр воды, а потом и вовсе наткнулись на лагерь человека «с грязным лицом и большой бородой». Испугавшись, грибники побежали к тропинке, но вернулись через несколько часов с лесничим. Человек вышел поприветствовать их.

«Я испанец, меня зовут Карлос и я живу здесь с 1997 года», - сказал он. «Я не хочу жить среди людей: теперь, когда вы нашли меня, мне нужно уходить».

Но прежде, чем Карлос свернул свой лагерь, группа попросила его показать паспорт, где они смогли прочесть фамилию Санчес де Салазар Ортис. Перед отъездом грибники сфотографировали его паспорт на смартфон.

С помощью фотографии грибники уведомили власти о присутствии человека в лесу, а также заявили в ассоциацию, занимающуюся поиском пропавших без вести людей. Власти разыскали семью Карлоса, прибывшую в Италию в пятницу. 
«Это наш Карлос», - рыдали родители, когда увидели фото его паспорта. «Он жив, и это самое главное», - сказали они журналистам.

Неизвестно, как ему удалось выжить в лесу так долго – некоторые предполагают, что он нашел способ выращивать еду, а кто-то считает, что он выжил благодаря ночным рейдам по помойкам близлежащих городов.

Наталья Адарченко
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 662 | Добавил: Natalia | найден, лес, испанец | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!