Суббота, 03.12.2016
Главная » 2015 » Июль » 10 » Милан. Банда из 5 многодетных цыганок: 192 сигнала в полицию, 78 арестов, и опять на свободе «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



15:22

Поделиться ссылкой в соцсетях

Милан. Банда из 5 многодетных цыганок: 192 сигнала в полицию, 78 арестов, и опять на свободе



Профессиональная женская банда карманников, орудующая, по большей части, в метро и нацеленная, в основном, на туристов, находится под защитой закона, так как состоит из матерей несовершеннолетних детей. На 5 женщин приходится 25 детей.

История, рассказанная "Corriere della Sera":


Алессия А., 29 лет, 9 детей, 16 арестов;
С. Марта, 21 год, 4 детей, 25 арестов;
Фаниза Х., 29 лет, 5 детей, 8 арестов;
Серия О., 23 года, 4 детей, 22 ареста;
Дебора Х., 20 лет, 3 детей, 7 арестов.

Арестованные 78 раз, часто прямо с украденными бумажниками в руках, препровождённые в отдел полиции и вскоре после ареста выпущенные на свободу.

 

Милан. Банда из 5 многодетных цыганок: 192 сигнала в полицию, 78 арестов, и опять на свободе


Последний случай произошёл 27 июня на остановке возле метро у Центрального вокзала. Цыганки украли кошелёк у азиатской туристки, при этом одна из воровок держала у груди 3-месячного ребёнка.

Множественные группы профессиональных воровок уже полностью контролируют территорию между Римом, Миланом и Тосканой, в основном, все они цыганского происхождения, среди них затерялись 2 женщины из Боснии и 3 итальянки, сообщает Tgcom24.mediaset.it

Фактически, они занимаются своей преступной деятельностью, не боясь наказания. Полицейские агенты их идентифицируют, задерживают на месте преступления с уликами в руках, арестовывают, но потом вынуждены выпускать как матерей, имеющих на иждивении несовершеннолетних...и так бесконечно...

Недавно на судебном процессе в миланском Трибунале, проходящем по ускоренной процедуре, Алессия ответила на вопрос судьи: "Я являюсь неграмотной, безработная, у меня девять детей и муж. Мы живем в автофургоне. Воруем только у иностранцев". Также Марта живет в автофургоне и опять беременна. 

Наказание, положенное за такие преступления, составляет 1 год и 8 месяцев заключения. Естественно, в данном случае сразу в зале суда эти женщины получили свободу, но судья вынес решение: запрет на проживание во всех городах, от Милана до Катании, в которых есть линии метрополитена. Но и здесь преступницы смогут вывернуться, так как для проживания используют «дом на колёсах».

В местной полиции в Милане есть отдел, который отрабатывает только "грабительские преступления": 200 арестов за 1,5 года, из них 94 - карманные кражи. Но в Уголовном кодексе записано: беременные женщины или матери детей до 6 лет не могут быть лишены свободы, "если нет исключительной важности". 

Советник по безопасности Милана Марко Гранелли работает над "Декретом по безопасности", в котором было бы оговорено больше полномочий для мэров городов, расширение сотрудничества с полицией для борьбы с мелкой преступностью и применение более тяжкого наказание при повторном задержании при ограблении. 4 июля четыре девушки боснийского происхождения были задержаны после ограбления российского туриста. 

Судья постановил заключить их в тюрьму, несмотря на беременности и несовершеннолетних детей, которых мамы принуждали воровать вместе со взрослыми, т.е. «эксплуатировали».

 

 

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 1021 | Добавил: Le_Di | полиция, цыгане, кражи, аресты | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!