Четверг, 08.12.2016
Главная » 2014 » Декабрь » 15 » Милан – Наполи 2:0. Рафаэль Бенитес в поисках антикризисных мер «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:37

Поделиться ссылкой в соцсетях

Милан – Наполи 2:0. Рафаэль Бенитес в поисках антикризисных мер



В не самом лучшем игровом тонусе подходили соперники к очному поединку. Несмотря на статус гостей, неаполитанцев можно было считать фаворитами противостояния. У «Милана» в ноябре была лишь одна победа, лихорадит команду Индзаги, хотя, временами команда показывала весьма симпатичную игру. Не лучше были дела и у «аззурри»: три ничьи подряд в Серии А – далеко не то, чего ждут от команды Бенитеса.

 

Милан – Наполи. Рафаэль Бенитес в поисках антикризисных мер

 

Быстрый гол «россонерри» стал плодом мастерства французского полузащитника хозяев Жереми Менеза, который проводит очень хороший сезон. Француз, получив мяч на отдалении от ворот, при помощи, уже фирменного, дриблинга, оставил в качестве статистов двух оппонентов и без труда поразил ворота Рафаэля.

Гостям не оставалось ничего иного, как броситься на отыгрыш. И моменты у неаполитанцев были, причем моменты реальные, что называется голевые. Давид Лопес хорошо пробил с линии штрафной, но его удар отразил соотечественник Диего Лопес, добивал Кальехон, и тут голкипер «Милана» был на высоте. Совсем скоро Кальехон еще раз проверил надежность испанского голкипера хозяев, тот не оплошал. Мертенс бил очень опасно, но немного не точно. Всё предвещало интересную борьбу, с непредсказуемым исходом.

Однако, начало второго тайма разрушило эти надежды. Пабло Армеро, с фланга, навесил мяч поближе к воротам и Джакомо Бонавентура, при очередном попустительстве защиты, головой поразил ворота. Совсем перестали получаться осмысленные действия в атаке у неаполититанцев. А хозяева имели все шансы довести счет в матче до неприличного. Чего только стоит очередной проход Менеза с опасным ударом чуть выше ворот.

Последние минуты матча хоть и прошли под знаком штурма ворот «Милана», но Диго Лопес уверенно отражал попытки Гонсало Игуаина и Дювана Сапаты переломить, неудачно складывающийся для партонопейцев, ход матча. Уверенная игра «красно-черных» позволила Филиппо Индзаги с командой набрать желанные три очка. А вот неаполитанский кризис явно затягивается и Рафе Бенитесу нужно срочно применять антикризисные меры по выходу команды на ожидаемый уровень игры.

Сам наставник «Наполи», в интервью для Sky Sport Italia, увидел причины поражения своей команды:

- Кошмар ожидал нас с самого начала игры, хотя мои ребята и справились с этим. После забитых голов, «Милан» стал играть больше в обороне и у нас стали возникать моменты для взятия ворот, вот только забить нам не удалось. В команде Филиппо Индзаги много классных футболистов, их надо прессинговать весь матч, иначе они забьют столько, сколько захотят. Нам нужно обязательно побеждать, чтобы не упустить третью строчку в таблице, хотя Серия А – очень сложная лига.

Милан - Наполи 2:0

Голы: Менез, 6, Бонавентура, 52

Милан: Диего Лопес, Мексес, Рами (К.Сапата,66), Бонера, Армеро, Поли (Мунтари, 77), Монтоливо (Эссьен, 86), Де Йонг, Менез, Хонда, Бонавентура

Наполи: Рафаэл, Место, Кулибали, Гулам, Альбиоль, Де Гузман (Гаргано, 77), Кальехон, Жоржиньо (Хамшик, 61), Мертенс (Д. Сапата, 72) Давид Лопес, Игуаин

Предупреждения: Монтоливо, Бонера, Поли — Гулам, Альбиоль

Юрий Лучицкий для Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 957 | Добавил: IuriL | Милан, футбол, Наполи, Рафаэль Бенитес | Рейтинг: 4.0/1

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!