средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Четверг, 17.01.2019
Главная » 2018 » Декабрь » 27 » Миланская драма «Наполи» с потерей трех футболистов «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

15:36

Поделиться ссылкой в соцсетях

Миланская драма «Наполи» с потерей трех футболистов

В очень важном поединке 18 тура Серии А против «Интера» неаполитанский клуб не только проиграл, пропустив гол в компенсированное время, но и лишился сразу трех основных футболистов.

Интер – Наполи 1:0 (0:0)

Гол: Мартинес, 90+1

Наполи: Мерет, Руй, Кулибали, Альбиоль, Кальехон, Зелиньски, Хамшик (Максимович, 24), Аллан, Руис (Гулям, 78), Милик (Мертенс, 70), Инсинье

Предупреждения Аллан, Альбиоль, Кулибали

Удаления Кулибали, 81, Инсинье, 90+5

Арбитр Паоло Маццолени (Бергамо).

Милан. Сан-Сиро. 63 946 зрителей

Миланская драма «Наполи» с потерей трех футболистов 

Состав, выпущенный Карло Анчелотти на легендарный «Сан-Сиро» удивил немало. Это состав вполне можно назвать атакующим, так как в нем было лишь три номинальных защитника, а вся правая бровка была отдана Хосе Кальехону.

Цена ошибки в поединке была огромной и футболисты, находясь под прессингом, сыграли достаточно осторожный и закрытый первый тайм. Несмотря на некоторое преимущество хозяев, опасных моментов у ворот Алекса Мерета практически не было. Неаполитанцы защищались умело и внимательно и очень надеялись на разящие контратаки. В середине тайма получил травму капитан «азурри» Марек Хамшик и Анчелотти пришлось перекраивать линии своей команды.

получил травму капитан «азурри» Марек Хамшик 

В самом конце тайма «неррадзурри» получили замечательный шанс забить гол, однако Калиду Кулибали выбил мяч из пустых ворот после удара Мауро Икарди.

Второй тайм стартовал уже под диктовку неаполитанцев. Однако дефицит опасных моментов по – прежнему был на лицо.

Кулибали получил желтую карточку за срыв атаки 

Искрой к разгоранию страстей стал эпизод на 81-й минуте, когда Кулибали получил желтую карточку за срыв атаки и решил поаплодировать за это арбитру. Паоло Маццолени, не долго думая, отправил отдыхать столпа обороны «Наполи». Будучи в меньшинстве, гости едва не умудрились забить гол.

На удар Лоренцо Инсинье хорошо среагировал Самир Ханданович 

На удар Лоренцо Инсинье хорошо среагировал Самир Ханданович, а добивание Петра Зелиньски заблокировал защитник «Интера».

добивание Петра Зелиньски заблокировал защитник «Интера» 

И тут же последовала ответная атака, после которой миланские футболисты забили решающий гол. В оставшееся время красную карточку схлопотал еще и Инсинье и теперь Анчелотти придется серьезно поломать голову над тем, как играть в заключительном матче первого круга без трех ведущих футболистов.

Карло Анчелотти, главный тренер «Наполи»:

Карло Анчелотти, главный тренер «Наполи» 

- Мы играли так, как и планировали. Во втором тайме команда закономерно взяла матч под контроль и шла к необходимому результату. Но затем случилось удаление. Я был взбешен и сожалею об этом. Я хотел узнать, что же случилось. Удаление Кулибали было определено состоянием духа, его оскорбляли всю игру. Мы просили официальных лиц вмешаться, но они лишь сделали объявление по стадиону и решили не останавливать матч, несмотря на то, что это было справедливо. Кулибали никогда бы не сделал такого жеста, но игрок откровенно был не спокоен из-за оскорблений, и арбитр этого не учитывал. Мы хотим знать, сколько необходимо призывов для остановки матча и если не получим четкого ответа, то сами уйдем с поля в следующий раз. Я не вижу драмы в том, что игра временно будет прервана, такое уже было в Генуе из-за погоды.

 

 

Наши цели не меняются. Мы должны оставаться конкурентоспособными во всех турнирах. Команда сыграла хорошо на очень тяжелом выезде. Я уверен, что «Наполи» не заслуживал поражения. У нас был момент, чтобы вырвать победу. У Мерета практически не было работы. В психологическом и тактическом плане я не увидел трудностей.

Защитник "Наполи" Калиду Кулибали:

Защитник 

- Расстроен поражением, но больше всего тем, что подвел своих братьев в меньшинстве. Но горжусь цветом своей кожи. Горжусь тем, что я француз, сенегалец, неаполитанец. Горжусь тем, что я человек, — написал Кулибали в своём твиттере.

Несмотря на то, что лидирующий «Ювентус» поделил очки в Бергамо , с «Аталантой» - 2:2, отрыв «Наполи» от лидера только увеличился и теперь он составляет 9 очков. «Интер», в борьбе за второе место, приблизился к неаполитанцам на расстояние в 5 очков.

Заключительный поединок 2019 года и первого круга Серии А «Наполи» проведет на родном стадионе 29 декабря против одного из аутсайдеров первенства, «Болоньи».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ | Просмотров: 296 | Добавил: IuriL | Наполи, Серии А, Италия | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев: 0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ВКОНТАКТЕ

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ФЕЙСБУК

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!