Суббота, 21.10.2017
Главная » 2017 » Октябрь » 2 » Мужчину не посадят пожизенно, потому что он убил приемного сына «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



09:08

Поделиться ссылкой в соцсетях

Мужчину не посадят пожизенно, потому что он убил приемного сына


Верховный суд Италии постановил, что человек, который смертельно ранил сына, не получит пожизненного заключения, потому что ребенок был усыновлен.

В 2014 году прокуроры требовали максимального наказания для 57-летнего мужчины, убившего сына и покушавшегося на жену. Апелляционный суд в Триесте оставил этот приговор без изменений, но Высший суд Италии принял апелляцию мужчины на том основании, что он не связан кровными узами со своей жертвой. 

 

Мужчину не посадят пожизенно, потому что он убил приемного сына

Мужчину не посадят пожизенно, потому что он убил приемного сына

 

Мужчина заколол 19-летнего сына кухонным ножом, когда подросток пытался защитить свою мать от нападения. 42-летняя женщина осталась жива, несмотря на нанесенные ей ножевые ранения, а ее сын погиб. (Пишет Corriere.it)

 

Мужчина заколол 19-летнего сына кухонным ножом

 

Однако Конституционный Суд Италии постановил, что мужчина не должен подвергаться пожизненному заключению. Причиной принятия такого решения является аномалия в итальянском законодательстве. В гражданских делах нет разницы между биологическими и усыновленными детьми. А вот уголовный суд

Италии четко различает их и принимает «отягчающим обстоятельством» в случаях убийства, в которых жертва является родственником убийцы. 

Так Кассационный суд решил, что убийца должен провести в местах не столь отдаленных не менее 16 лет. 

Немного раньше Европейский суд по правам человека принял свое решение, в котором присудил Италии выплатить женщине ущерб в размере 40000 евро в связи с этим делом. В суде посчитали, что итальянские власти просто не смогли защитить женщину от домашнего насилия, о котором она неоднократно сообщала в полицию .

В ту страшную ночь пострадавшая вызывала полицию после ссоры с мужем. Его отвезли в больницу в состоянии опьянения. После того, как его отправили домой, полицейские проверили его личность, когда он блуждал по улице в два часа ночи, а после выписки штрафа, позволили ему уйти. Это произошло примерно за два часа до совершения нападения. После совершения убийства, мужчина подошел к патрулирующим и сказал: «Я убил своего сына, вызвал скорую, во всем виновата моя жена».

Наталья Адарченко
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 259 | Добавил: Natalia | Суд в Италии, убийство | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!