Понедельник, 20.11.2017
Главная » 2017 » Август » 14 » Начало футбольного сезона в Италии удалось на славу «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



13:17

Поделиться ссылкой в соцсетях

Начало футбольного сезона в Италии удалось на славу


Весьма бодро и интересно стартовал новый футбольный сезон в Италии. Открывался он поединком за Суперкубок, в котором играли чемпион и обладатель Кубка страны, «Ювентус» и финалист Кубка, «Лацио».

Ювентус – Лацио 2:3 (0:1)

Голы: Дибала, 85, 90+1, с пенальти – Иммобиле, 32, с пенальти, 54, Мурджа, 90+3

 

Ювентус – Лацио 2:3 (0:1)

 

Ювентус: Буффон, Бардзальи, Бенатиа (Де Шильо, 56), Кьеллини, Алекс Сандро, Хедира, Пьянич, Куадрадо (Коста, 56), Дибала, Манджукич (Бернардески, 72), Игуаин

Лацио: Стракоша, Уоллас, Де Врей, Раду, Башта (Марусич, 74), Пароло, Лукас Лейва (Мурджа, 80), Альберто, Лулич (Лукаку, 75), Милинкович-Савич, Иммобиле

Предупреждения Буффон, Манджукич, Пьянич – Лукас Лейва, Лулич, Пароло, Иммобиле

Арбитр Давиде Масса (Империя). Рим. Стадио Олимпико

Главный стадион Италии увидел красочный футбольный спектакль, развязка которого произошла в самой его концовке. Действующий чемпион боролся до конца, но его игру нельзя назвать убедительной. «Старая синьора» доминировала на поле лишь в начале и конце матча, остальное же время «орлы» выглядели предпочтительнее.

Отбив стартовый натиск туринцев, подопечные Симоне Индзаги стали расшатывать и без того несбалансированную оборону соперника. Как ни странно, но защита «Ювентуса» выглядела несколько растерянной, допуская потери мяча. Это и привело к первой неприятности. В ходе быстрой контратаки Джанлуиджи Буффон сбил в штрафной площади Чиро Иммобиле и форвард сборной Италии четко реализовал пенальти.

После перерыва Иммобиле вновь забивает гол команде, за которую когда-то играл. Марко Пароло навесил с фланга, а Иммобиле выпрыгнул выше всех и поразил дальний угол ворот Буффона.

 

Команде Массимилиано Аллегри удалось отыграться со счета 0:2

 

Команде Массимилиано Аллегри удалось отыграться со счета 0:2 в заключительные 5 минут игры. Пауло Дибала изумительным ударом со штрафного, метров с 25-и, послал мяч точно в нижний угол ворот, а затем реализовал пенальти, назначенный за грубую игру против Алекса Сандро.

Дело шло к овертайму, но столичные «орлы» были против этого. И на 3-й компенсированной минуте прострел Джордана Лукаку замкнул Алессандро Мурджа.

«Лацио» одержал фантастическую победу и в 4-й раз в своей истории стал обладателем Суперкубка Италии.

Масимилиано Аллегри, главный тренер «Ювентуса»:

- Соперник полностью заслужил победу. Они выглядели лучше, мы же стали играть по настоящему лишь в заключительные полчаса. Сезон ожидается очень сложным и это надо понимать уже сейчас. «Лацио» был острее и быстрее нас работал с мячом. Справедливым был бы овертайм, но римляне заслужили свою победу в основное время. Мы сыграли просто ужасно. Очень жаль, что мы не выполнили первую цель сезона, начиная со следующего уик-энда уже необходимо побеждать. (Rai Sport)

 

Пауло Дибала, нападающий «Ювентуса»

 

Пауло Дибала, нападающий «Ювентуса»:

- Победа «Лацио» заслужена. В начале матча мы играли хорошо, проводили атаки, играли агрессивно и имели возможности для взятия ворот. Нам надо менять менталитет и отношение к игре, ведь 50-60 минут мы играли неубедительно. Уже сейчас надо задуматься о следующем матче и быть более зрелыми. То, что показала наша команда – очень мелко. Это был ненастоящий «Ювентус» и все об этом знают. Нам нужно упорно тренироваться и подойти во всеоружии к матчу с «Кальяри». (Juventus TV)

 

Симоне Индзаги, главный тренер «Лацио»

 

Симоне Индзаги, главный тренер «Лацио»:

- Справедливость восторжествовала, потому что все 95 минут команда заслуживала победы и была за это вознаграждена. Мы находимся в хорошей физической форме, мы трудились с начала июля и очень хотели отомстить за поражение в Кубке Италии. Я просто снимаю шляпу перед моими футболистами, они отдали все силы на поле и заслужили этот почетный трофей. (Rai Sport)

Чиро Иммобиле, нападающий «Лацио»:

- В конце матча я даже заплакал, поскольку этот коллектив дал мне всё, а наши болельщики заслужили трофей. Прошлый сезон показал, что когда команда играет хорошо, то и у меня получается игра. Тренерский штаб очень хорошо подготовил нас к этому финалу и мы его прекрасно провели. Наша работа дала свои плоды. ( Lazio Style Radio)

 

 

Напомним, что сезон в Серии А стартует 19-20 августа и уже в первом туре состоятся интересные поединки: «Аталанта» - «Рома» и «Интер» - «Фиорентина».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 276 | Добавил: IuriL | футбол, лацио, ювентус | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!