Понедельник, 24.07.2017
Главная » 2015 » Март » 23 » Наполи – Аталанта 1:1. Такой тяжелый месяц март для неаполитанцев «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:55

Поделиться ссылкой в соцсетях

Наполи – Аталанта 1:1. Такой тяжелый месяц март для неаполитанцев


Тяжелым выдался месяц март для «Наполи» - команда еще ни разу не выиграла в Серии А. Начался месяц поражением от «Торино», потом была упущенная победа с «Интером», поражение от «Вероны» и вот…

Очень нужно было неаполитанцам брать 3 очка в домашнем поединке с «Аталантой», ведь борьба за третье место обострилась до предела. Однако вновь «аззурри» остались обделенными.

 

Наполи – Аталанта 1:1

 

Преимущество хозяев было подавляющим. Судите сами: 69% владения мячом, 20 ударов по воротам, из которых 10 – в створ ворот плюс удаление Алехандро Гомеса за 40 минут до окончания игры.

Неаполитанцы могли открывать счет в матче в самом начале игры: Мигель Бритос наносил удар головой, но мяч с линии ворот вынес Герман Денис. Без устали работал голкипер бергамасков: Маноло Габбьядини и Гонсало Игуаин не смогли переиграть Марко Спортьелло в первом тайме, тот же Игуаин и Гекхан Инлер – во втором.

А забила, тем временем, «Атланта». Маурисио Пинилья, как настоящий танк, смял на своем пути Энрике, обыграл голкипера Андухара и, под возмущенные крики Рафы Бенитеса, закатил мяч в пустые ворота.

Спаслись партонапейцы под самый занавес игры: навес Марека Хамшика нашел вблизи ворот голову Дувана Сапаты, и колумбиец поразил ворота оппонентов. Последовавший за этим финальный штурм ничего не принес, да и Бенитеса еще удалили со скамейки.

Наполи – Аталанта 1:1

Голы: Сапата, 89 – Пинилья, 72

Наполи: Андухар, Маджо, Энрике, Кулибали, Бритос, Давид Лопес (Сапата, 79), Инлер, Кальехон (Мертенс, 65), Де Гузман, Габбьядини (Хамшик, 70), Игуаин

Аталанта: Спортьелло, Дзаппакоста (ДАлессандро, 79), Стендардо, Бьява, Драме, Чигарини, Мильяччо, Беллини, Гомес, Моралес (Базелли, 66), Денис (Пинилья,70)

Предупреждения: Бритос, Игуаин, Маджо, Инлер – Дзаппакоста, Гомес, Денис, Пинилья, Спортьелло.

Удаление Гомес, 55

Арбитр Джампаоло Кальварезе

 

futbol, Napoli, Рафаэль Бенитес

 

Сам Рафаэль Бенитес был неудовлетворен работой арбитров, о чем поведал журналистам Sky Sport Italia:

- Видимо, и шесть арбитров мало для работы. Нужно еще по одному поставить возле ворот, чтобы они всё видели. Мы не использовали множество моментов, а вот наши конкуренты победили в своих встречах. Еще десять туров до конца первенства, двух арбитров еще добавят, и нам станет легче играть. Наша команда любит играть в футбол, а сегодня было что-то другое. Трудно разговаривать с футболистами после того, как их лишают победы.

«Наполи» уже на пятом месте с пятиочковым отставанием от зоны Лиги чемпионов. «Аталанта», с тех пор как ее возглавил Эди Реи, третий раз подряд играет вничью и на пять очков отрывается от тонущего «Кальяри».

Матч 29 тура «Наполи» сыграет 4 апреля, в столице, против «Ромы». Будет очень нелегко…

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 1102 | Добавил: IuriL | Наполи, Аталанта, футбол | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости русскоязычных партнеров:

Loading...



 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!