Среда, 07.12.2016
Главная » 2015 » Март » 9 » Наполи – Интер 2:2. Упорхнувшая от неаполитанцев победа «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:31

Поделиться ссылкой в соцсетях

Наполи – Интер 2:2. Упорхнувшая от неаполитанцев победа



Голы: Хамшик, 51, Игуаин, 63 – Паласио, 72, Икарди, 87, с пенальти

Наполи: Андухар, Энрике, Альбиоль, Кулибали, Стринич, Давид Лопес, Инлер, Кальехон (Место, 88), Хамшик (Габбьядини, 80), Мертенс (Де Гузман, 73), Игуаин

Интер: Ханданович, Сантон, Раноккиа, Жуан Жезус (Пушкаш, 84), Д`Амброзио, Гуарин, Медель, Брозович (Эрнанес, 64), Шачири, Икарди, Паласио.

Предупреждения: Мертенс, Энрике – Жуан Жезус, Брозович, Гуарин

Удален Энрике, 86

Арбитр Джанлука Рокки.

 

Наполи – Интер 2:2.

 

Противоборствующие коллективы подошли к очному поединку после поражений недельной давности. «Интер» неожиданно проиграл команде Винченцо Монтеллы из Флоренции, а «Наполи», при невразумительной игре, не нашел противоядия против организованного «Торино».

Начало игры показало, что команды будут атаковать, оборона у них будет не первостепенной задачей. И уже на 3-й минуте мог забивать Дрис Мертенс, но из выгодной позиции не попал по воротам. «Оборотка» «Интера» получилась не менее впечатляющей: Родриго Паласио мог перебрасывать голкипера хозяев, но попал в Андухара. И тут же напоминает о себе Гонсало Игуаин: его мощный выстрел под перекладину отражает Самир Ханданович. Всё это было интересно, зрители на «Сан Паоло» явно не скучали. А Игуаин вообще запорол идеальный момент, не попав по пустым воротам с нескольких метров.

 

Марек Хамшик

 

До перерыва были моменты, после перерыва пошли голы. Дважды удалось отличиться неаполитанцам. Сначала аккуратную подачу с фланга Хосе Марии Кальехона также аккуратно реализовал Марек Хамшик, свои знаменитым ирокезом уложив мяч в угол ворот. А затем словацкий хавбек уже выступил ассистентом для Игуаина, который метров с 20-ти обводящим ударом не оставил шансов Хандановичу. 2:0 – что может быть лучше?

 

 

«Интер» не из тех команд, которые сдаются преждевременно. В футбольную философию Роберто Манчини такое не входит. Гости пошли вперед и своего добились. Шердан Шачири выстрелил с линии штрафной, мяч попал в защитника «аззурри» и заметался по штрафной. Паласио был тут как тут и добил снаряд в сетку.

 

Удержать «нераззурри» уже было невозможно даже тактическими заменами Бенитеса. Паласио ворвался во владения хозяев и был остановлен, не по правилам, Энрике. Красная карточка и пенальти – итог неутешительный для хозяев. Мауро Икарди абсолютно без нервов забивает «паненку» и устанавливает окончательный итог – 2:2.

Рафаэль Бенитес отметил действия соперника в этой встрече:

- Пока не было голов, мы играли очень хорошо против слаженного соперника, - сказал наставник «Наполи» для Mediaset. - Футболисты отдали игре всё, что могли. Вот что-то такое я хотел бы видеть и в дальнейшем. Игра была наша, но довести ее до победы не удалось. «Интер» очень хотел отыграться, приложил все усилия и своего добился.

 

Рафаэль Бенитес

 

Событийный зрелищный матч завершился вничью. «Наполи» остался третьим, но «Лацио», в случае победы, может настичь партонапейцев.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 822 | Добавил: IuriL | Наполи, футбол, Интер | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!