Четверг, 08.12.2016
Главная » 2015 » Январь » 12 » «Наполи» - «Ювентус» 1:3. Для погони не хватило сил и везения «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:41

Поделиться ссылкой в соцсетях

«Наполи» - «Ювентус» 1:3. Для погони не хватило сил и везения



Эпическое противостояние, известное со времен блистательных Марадоны и Платини, прошло на стадионе «Сан-Паоло» в рамках 18 тура Серии А.

Хозяева не выглядели мобилизованными на все 100%, поэтому и поражение их выглядит вполне закономерным. Повторения недавнего финала Суперкубка не произошло, хотя что-то подобное могло и случиться.

«Старая сеньора» открыла счет в первом тайме, когда Поль Погба технично поймал отскочивший мяч и с лёта выстрелил в дальний угол. Удачная замена Бенитеса позволила «партонопейцам» счет сравнять. Креативный Дрис Мертенс, заменивший Марека Хамшика, аккуратно подал от углового флажка и, подключившийся к атаке уругвайский защитник «Наполи» Мигель Бритос, также аккуратно положил мяч в угол.

 

«Наполи» - «Ювентус» 1:3

 

Но равновесие было недолгим. Еще один уругвайский защитник, только одетый в черно-белую футболку, Мартин Касерес эффективно использовал стандарт от Андреа Пирло. Во многом всё походило на пресловутый финал Суперкубка, вот только сравнять счет «адзурри» не удалось. Более того, гости провели напоследок образцовую контратаку, и Артуро Видаль сокрушительным ударом поразил «девятку» ворот Рафаэла.

Наставник неаполитанцев Рафаэль Бенитес прокомментировал для Football Italia поражение своей команды:

- Еще с прошлого года, я понял, что для поединков против «Ювентуса» актуальна фраза «это может случиться». Мы вернулись в игру, сравняв счет, но гол из офсайда всё изменил и нам пришлось вновь отыгрываться. Видев много матчей «Ювентуса», хочу сказать, что он вновь выиграет «скудетто». Извини, «Рома», но чемпионом будет «Ювентус».

Чемпион победил в Неаполе и вновь опережает «Рому» на 3 очка. «Наполи» же продолжает борьбу за третью строчку и готовится к решающему для этого поединку с «Лацио» в Риме.

 

«Наполи» - «Ювентус» 1:3

 

Наполи – Ювентус 1:3

Голы: Бритос, 64 – Погба, 29, Касерес, 69, Видаль 90+4.

Наполи: Рафаэл, Маджо, Альбиоль, Кулибали, Бритос, Гаргано (Сапата, 83), Давид Лопес, Де Гузман, Хамшик (Мертенс, 60), Кальехон (Габбьядини,73), Игуаин.

Ювентус: Буффон, Касерес (Огбонна, 80), Бонуччи, Кьеллини, Эвра, Маркизио, Пирло, Погба (Лихштайнер,70), Видаль, Тевес, Льоренте (Мората,74).

Предупреждения: Бритос, Де Гузман, Альбиоль, Сапата – Тевес, Касерес. Судья Паоло Тальявенто

Юрий Лучицкий для Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 955 | Добавил: IuriL | ювентус, Наполи, футбол | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!