Суббота, 03.12.2016
Главная » 2015 » Июнь » 2 » Наполи – Лацио. Задача не выполнена «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:17

Поделиться ссылкой в соцсетях

Наполи – Лацио. Задача не выполнена



Интрига в борьбе за третье лигочемпионское место сохранилась до последнего тура Серии А. В очном поединке претендентов все было достаточно понятно: «Наполи», как воздух, нужна победа, «Лацио» достаточно одного очка. Так команды и начали матч: хозяева прибрали инициативу к своим рукам, гости искали счастье в контратаках.

Первым, кто мог отличиться, был Гонсало Игуаин. Аргентинский форвард неаполитанцев опасно пробил метров с 16-ти, Маркетти отбил мяч перед собой и Марек Хамшик едва не сыграл на добивании.

 

футбол, Наполи, Гонсало Игуаин

 

На 24-й минуте «азурри» вновь получили прекрасный шанс повести в счете. Игуаин выверенной передачей отправил на свидание с голкипером Хосе Марию Кальехона, однако испанец своим шансом не воспользовался. А вот «Лацио» своим немногочисленным моментом воспользовался сполна. Марко Пароло, метров с 25-ти, точным ударом в девятку открыл счет в матче. А под самый перерыв «орлы» забили еще. Кандрева использовал передачу Лулича и спокойно переиграл Андухара.

После перерыва, после выхода Габбьядини, хозяева сумели отыграться. Игуаин, для начала, замкнул прострел Кальехона, а затем уже показал индивидуальное мастерство, обыграл защитника и сравнял счет.

 

Футбол, Наполи, Игуаин

 

Неаполитанцы понеслись вперед всей командой и заработали пенальти. Игуаин в одночасье из главного героя, не только матча, но и всего неоднозначного сезона, превратился в антигероя, запустив с «точки» мяч выше ворот.

 

Футбол, Наполи, Игуаин

 

«Наполи» продолжал искать свое счастье у ворот Маркетти, но гол забили гости. Онази, едва вышедший на замену, проскочил оборону неаполитанцев и протолкнул мяч в ворота. Забить два гола за несколько оставшихся минут хозяевам было явно не под силу. Более того, Мирослав Клозе забил еще один гол и «Лацио» вышел в квалификацию Лиги чемпионов.

«Наполи» же довольствуется лишь пятым местом в чемпионате и квалификацией Лиги Европы. Может с новым тренером получится лучше?..

 

футбол, Наполи — Лацио 2:4

 

Наполи — Лацио 2:4

Голы: Игуаин, 55, 64 — Пароло, 33, Кандрева, 45+2, Онази, 85, Клозе, 90+2

На 76-й минуте Игуаин не забил пенальти

Наполи: Андухар, Маджо, Альбиоль, Кулибали, Гулам, Давид Лопес, Инлер (Габбьядини, 53), Хамшик, Кальехон (Сапата, 89), Мертенс (Инсинье, 77), Игуаин

Лацио: Маркетти, де Врей, Джентилетти, Маурисио, Баста, Пароло, Катальди (Онази, 83), Кандрева, Лулич, Андерсон (Ледесма, 65), Джорджевич (Клозе, 78)

Предупреждения: Гулам — Джорджевич, Маурисио, Пароло, Кандрева

Удаления: Гулам, 71 — Пароло, 62

Арбитр Джанлука Рокки.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 824 | Добавил: IuriL | Наполи, лацио, футбол | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!