Четверг, 08.12.2016
Главная » 2015 » Май » 4 » «Наполи» - «Милан». Шесть минут, хвативших для разгрома «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:38

Поделиться ссылкой в соцсетях

«Наполи» - «Милан». Шесть минут, хвативших для разгрома



Наиболее интересным в туре должен был стать поединок в Неаполе, где обитатели «Сан Паоло» принимали «Милан». Гости в нынешнем сезоне не показывают той игры, какой от них ждут и, по праву, барражируют в середине турнирной таблицы. «Азурри», же, ведут отчаянную борьбу за третью, а может и вторую, позицию в первенстве, дабы стать участниками Лиги чемпионов – 2015/2016.

Неаполитанцы начали очень круто. На 43-й секунде матча атака хозяев была остановлена грубым фолом Де Шильо против Хамшика, в результате чего последовало удаление и назначен пенальти в ворота «россонерри». Однако, Гонсало Игуаин не смог переиграть голкипера Диего Лопеса.

Такой серьезный численный гандикап должен был дать возможность хозяевам атаковать и забивать, однако до перерыва оборона «Милана» действовала очень внимательно и аккуратно, не позволив неаполитанцам создать что-либо голевое. Мало того, Бонавентура сумел даже попасть в штангу ворот Андухара.

Что- то подобное наблюдали зрители и во втором тайме, пока не появился Маноло Габбьядини. Большую осмысленность приобрела атака партонапейцев и, вот, Инсинье уже попадает в штангу ворот «Милана».

 

футбол, Наполи - Маноло Габбьядини

 

Решающий, шестиминутный отрезок, наступил с 70-й минуты. За это непродолжительное время футболисты «Наполи» забили три гола и похоронил шансы миланцев на какие- либо очки. Марек Хамшик квалифицированно воспользовался «любезной» передачей Бонеры и первым поразил ворота Диего Лопеса.

 

футбол, Наполи - Марек Хамшик

 

Игуаин продолжил, забив из центра штрафной, забытый обороной «Милана». А завершил феерию уже Габбьядини, забивший, издевательски, пяткой, добивая мяч после выстрела Игуаина.

 

футбол, Наполи - Игуаин

 

Это было, пожалуй и всё. Забивать хозяева могли еще, но не стали. Хоть и крупно, хоть и в численном большинстве, но победа подопечным Рафы Бенитеса далась нелегко.

«Наполи» продолжает погоню за римскими клубами, отставая от «Лацио» на 4 очка, а от «Ромы» - на 5.

 

Наполи - Милан 3:0

футбол, Наполи - Милан 3:0

Голы: Хамшик, 70, Игуаин, 74, Габбьядини, 76

На 3-й минуте Игуаин не реализовал пенальти

Наполи: Андухар, Маджо, Альбиоль, Бритос, Гулам, Жоржиньо (Габбьядини,55), Давид Лопес (Луперто, 84), Кальехон, Хамшик, Инсинье (Мертенс, 69), Игуаин

Милан: Диего Лопес, Де Шильо, Алекс, Палетта, Боккетти (Бонера, 61), Поли, Де Йонг, Ван Гинкель, Хонда, Дестро (Паццини, 57), Бонавентура (Феличиоли, 84)

Предупреждения Альбиоль, Хамшик

Удаление Де Шильо, 1

Арбитр Паоло Маццолени

В 35 туре «Наполи» поедет к вылетевшей «Парме», так что шансы на успех остаются весьма велики. Но до этого, 7 мая, будет первый полуфинальный матч Лиги Европы против «Днепра».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 793 | Добавил: IuriL | Наполи, футбол, Милан | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!