Суббота, 10.12.2016
Главная » 2014 » Декабрь » 23 » «Наполи» - обладатель Суперкубка Италии «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:05

Поделиться ссылкой в соцсетях

«Наполи» - обладатель Суперкубка Италии



Судьбу итальянского Суперкубка решают аргентинские звезды. В финале престижного турнира, который проходил в столице Катара, голы с игры забивали исключительно представители Южной Америки.

«Ювентус» забил очень быстрый гол. Хитрющий Карлос Тевес подкараулил неаполитанцев, которые решили устроить верховую борьбу друг с другом, подхватил отскочивший мяч и, выйдя один на ворота, легко переиграл Рафаэла.

Этот момент стал хорошим сигналом для обеих команд, призывающих к активным действиям. И футболисты до конца тайма продемонстрировали остроатакующую игру с реальными моментами для гола.

 

Ювентус – Наполи 2:2, по пенальти 5:6

 

Ювентус – Наполи 2:2, по пенальти 5:6

 

Перерыв для «Наполи» не прошел бесследно. Подопечные Бенитеса очень активно бросились отыгрываться, в то время как Аллегри, похоже, дал задание «засушить» игру. Об этом можно делать вывод, исходя из ранней и непонятной замены Андреа Пирло. Настойчивость «азурри» была вознаграждена по заслугам. Де Гузман протащил мяч до лицевой линии и сделал зрячий навес в центр площади ворот на Гонсало Игуаина. Аргентинец любит и умеет забивать такие голы - головой с 6-ти метров.

Команды так и доиграли основное время, больше не забивая голов. А в дополнительной тридцатиминутке аргентинцы вновь дали о себе знать. Сначала Карлито издевательски разобрался с неповоротливым Кулибали на линии штрафной площади и технично поразил цель. А в самой концовке мяч заметался во владениях Буффона, а в такой ситуации Игуаин чувствует себя даже лучше, чем рыба в воде: форвард «Наполи» проткнул мяч в сетку ворот.

 

«Наполи» - обладатель Суперкубка Италии

 

«Наполи» - обладатель Суперкубка Италии

 

«Наполи» - обладатель Суперкубка Италии

 

Серия послематчевых пенальти стала бенефисом Джанлуиджи Буффона, вот только партнеры по команде не поддержали своего капитана. Три пенальти снял неувядаемый Джиджи, причем вытащил мячи из нижнего угла ворот, но не суждено ему было поднять Суперкубок над головой.

«Наполи» второй раз в своей истории завоевывает почетный трофей итальянского футбола!

Ювентус – Наполи 2:2, по пенальти 5:6

Голы: Тевес, 5, 106 - Игуаин, 68, 118.

Послематчевые пенальти забили: Видаль, Погба, Маркизио, Мората, Бонуччи – Гулам, Альбиоль, Инлер, Игуаин, Гаргано, Кулибали. Не забили: Тевес, Кьеллини, Перейра, Падоин – Жоржиньо, Мертенс, Кальехон.

Ювентус: Буффон, Лихтштайнер (Падоин, 79), Бонуччи, Кьеллини, Эвра, Пирло (Перейра, 66), Маркизио, Погба, Видаль, Тевес, Льоренте (Мората, 106).

Наполи: Рафаэл, Маджо, Альбиоль, Кулибали, Гулам, Гаргано, Давид Лопес (Инлер, 91), Де Гузман (Жоржиньо, 106), Хамшик (Мертенс, 79), Кальехон, Игуаин.

Предупреждения: Тевес, Перейра — Игуаин, Альбиоль, Мертенс, Гулам.

Юрий Лучицкий для Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 965 | Добавил: IuriL | футбол. Суперкубок, Наполи, Италии | Рейтинг: 5.0/1

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!