Пятница, 09.12.2016
Главная » 2015 » Апрель » 27 » «Наполи» - «Сампдория». Маноло Габбьядини против бывшего клуба ... «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:38

Поделиться ссылкой в соцсетях

«Наполи» - «Сампдория». Маноло Габбьядини против бывшего клуба ...



Пять матчей без побед – и вот Лига чемпионов, казалось бы, уходит из поля зрения неаполитанцев. Но есть в Серии А команда «Рома», которая, благодаря своей нестабильности, позволяет верить и надеяться любому преследователю на благоприятный исход гонки. После трех побед «адзурри» отделяют лишь 2 очка от римлян и третьей строчки в таблице, а впереди еще 6 матчей.

Важность победы над «Сампдорией» возросла в два раза, так как генуэзцы были прямыми конкурентами хозяев «Сан-Паоло», отставая от них лишь на 3 очка.

 

Футбол, победа Наполи над Сампдорией

 

Тот, кто хорошо начинает – пропускает первым. Именно такое правило сработало в отчетном матче. Вместо гола Гонсало Игуаина партонопеи получили мяч в свои. Правда, и забил тоже свой. Рауль Альбиоль, пытаясь прервать прострел, поразил ворота обескураженного Андухара.

 

футбол, Наполи - Гонсало Игуаина

 

И тут «Наполи» показал всем свой атакующий потенциал. Целых 16 ударов нанесли они в ворота Вивиано и дважды Маноло Габбьядини и Игуаин были точны.

 

футбол, Наполи - Маноло Габбьядини

 

Бывший форвард «Сампдории» забил гол не без помощи голкипера гостей, а аргентинский бомбардир поразил ворота из убойной позиции так, как он это умеет делать.

Не успел начаться второй тайм, как «Наполи» отличился вновь. Лоренцо Инсинье создал себе момент сам и сам же его реализовал, пробив неотразимо метров с 23-х. После третьего гола неаполитанцы сбавили обороты, но игроки «Сампдории» на это никак не отреагировали и продолжали играть пассивно.

Потом, уже в концовке матча, был пенальти за фол на Мареке Хамшике. Игуаин оформил дубль и с чистой совестью отправился отдыхать. А генуэзцы сумели до конца забить гол-красавец: с дальней дистанции отличился Луис Муриэль.

 

футбол, Наполи - пенальти от Гонсало Игуаина

 

От «Сампдории» неаполитанцы оторвались уже на 6 очков, а от «Лацио» и «Ромы» отстают на 3 и 2 пункта соответственно. Такое вполне отыгрывается, так что Лига чемпионов с повестки дня не снята.

Наполи – Сампдория 4:2

Голы: Габбьядини, 31, Игуаин, 34, 81, с пенальти, Инсинье, 47 – Альбиоль, 12, автогол, Муриэль, 89.

 

Футбил, Наполи. Гол от Инсинье

 

Наполи: Андухар, Энрике, Альбиоль, Бритос, Гулам, Жоржиньо, Давид Лопес (Гаргано, 76), Кальехон, Габбьядини (Хамшик, 66), Инсинье, Игуаин (Сапата, 82)

Сампдория: Вивиано, Де Сильвестри, Сильвестре, Романьоли, Месба, Паломбо (Дункан, 63), Обиянг, Эдер (Муриэль, 44), Сориано (Бергессио, 76), Это'О, Окака

Предупреждения: Бритос – Месба, Муриэль

Арбитр Даниэле Довери.

В 33 туре «Наполи» будет гостить в Эмполи, и произойдет это уже в четверг, 30 апреля.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 1155 | Добавил: IuriL | Сампдория, Наполи, футбол | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!