Вторник, 24.10.2017
Главная » 2017 » Сентябрь » 17 » Не менее трех: голевая норма итальянских клубов в Лиге Европы «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:29

Поделиться ссылкой в соцсетях

Не менее трех: голевая норма итальянских клубов в Лиге Европы


В отличие от своих коллег по Лиге чемпионов, тройка итальянских представителей в Лиге Европы блестяще начала групповой турнир, одержав три победы и забивая в каждом матче не менее трех голов.

Аталанта – Эвертон 3:0 (3:0)

Голы: Мазьелло, 27, Гомес, 41, Кристанте, 44

Аталанта: Бериша, Толои, Паломино, Мазьелло, Хатебур, Кристанте, Фройлер, Де Рон, Кастань, Петанья, Гомес

Предупреждение Мазьелло

Арбитр Владислав Безбородов (Россия). Реджо-нель-Эмилия. MAPEI Stadium - Città del Tricolore

 

Аталанта – Эвертон 3:0

 

«Аталанта», вернувшаяся в еврокубки после 26-летнего перерыва, блестяще начала групповой турнир, победив не кого- нибудь, а «Эвертон» из Ливерпуля, в составе которого играл Уэйн Руни! Три гола за 18 минут первого тайма, на любой вкус: защитник Андреа Мазьелло замкнул передачу с углового, лучший игрок матча, аргентинский форвард Алехандро Гомес классно выстрелил с дальней дистанции, а полузащитник Брайан Кристанте подытожил успех в индивидуальном проходе к воротам.

лучший игрок матча, аргентинский форвард Алехандро Гомес

 

В другом матче группы Е Аполлон с Кипра и Лион сыграли вничью – 1:1. Теперь, в Лион, на стадион, который будет принимать финал Лиги Европы, отправится «Аталанта», где 28 сентября проведет поединок второго тура.

Аустрия Вена – Милан 1:5 (0:3)

Голы: Боркович, 47 – Чалханоглу, 7, Андре Силва, 10, 20, 56, Сусо, 63

Милан: Доннарумма, Сапата, Бонуччи, Романьоли (Мусаккьо, 74), Абате, Кессье (Бонавентура, 62), Билья, Чалханоглу, Антонелли, Андре Силва, Калинич (Сусо, 63)

Предупреждение Кессье

Арбитр Сердар Гёзубюйюк (Голландия). Вена. Ernst-Happel-Stadion

 

Аустрия Вена – Милан 1:5

 

«Милан», получивший звонкую пощечину в матче Серии А против «Лацио», настолько обозлился, что разнес в пух и прах одного из грандов австрийской Бундеслиги, с лихвой перевыполнив своеобразный голевой план итальянских команд в Лиге Европы. Блестяще завершал атаки молодой португальский новичок «россонерри» Андре Силва, оформивший хет-трик.

португальский новичок «россонерри» Андре Силва, оформивший хет-трик

 

Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла:

Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла

 

- Поражение от «Лацио» не могло пройти бесследно. Мне понравилось как футболисты отнеслись к игре. Мы, еще до перерыва, обеспечили себе победу, показав при этом твердый характер. После перерыва концентрация была уже не та и над этим стоит поработать. Хотя результатом мы более чем удовлетворены. Андре Силва очень хочет побеждать и забивать. Он максимально сумел использовать свои лучшие качества и сыграл намного интереснее, чем в предыдущих поединках. Думаю, это придаст ему уверенности, что для него очень нужно. Поражение от «Лацио» из тех, которые могут принести пользу. Та решительность, которая была у «Милана», необходимо сохранить до конца сезона. (Football Italia)

В другом матче группы Д греческий АЕК одержал гостевую победу в Хорватии, над «Риекой» - 2:1, которую и будет принимать команда Винченцо Монтеллы во втором круге группового турнира.

Витесс – Лацио 2:3 (1:0)

Голы: Матавж, 33, Линссен, 57 – Пароло, 51, Иммобиле, 67, Мурджа, 75

Лацио: Стракоша, Бастос, Де Врей, Рамос Марки (Иммобиле, 46), Марушич, Мурджа, Ди Дженнаро (Милинкович-Савич, 62), Пароло, Лукаку (Лулич, 65), Луис Альберто, Кайседо

Предупреждения Рамос Марки, Пароло, Лулич

Арбитр Лиар Лиани (Израиль). Арнхем. GelreDome

 

Витесс – Лацио 2:3

 

Команде Симоне Индзаги пришлось труднее всех. После феерической победы над «Миланом» наставник «орлов» решил поберечь некоторых лидеров, но пришлось их все таки задействовать для того, чтобы добыть 3 очка. После первого тайма, проигрывая 0:1, Индзаги выпустил на поле Чиро Иммобиле, который вновь оказался в центре внимания. После того, как Марко Пароло счет сравнял, голландцы второй раз в матче вышли вперед. И вот тут сработал Иммобиле. Сначала он сравнял счет, а затем сделал голевой пас на Алессандро Мурджу. Дважды проигрывая в матче, «Лацио» сумел добыть волевую выездную победу.

Чиро Иммобиле, который вновь оказался в центре внимания

 

В параллельном матче группы К французская «Ницца» разгромила на выезде голландский «Зюльте-Варегем» - 5:1. Теперь пришла очередь «лациале», которые примут голландцев в матче второго тура.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 234 | Добавил: IuriL | футбол, Лига Европы | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!