Четверг, 27.04.2017
Главная » 2017 » Март » 11 » Не самые лучшие дни итальянской «Ромы» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:52

Поделиться ссылкой в соцсетях

Не самые лучшие дни итальянской «Ромы»


Веселую, голевую игру продемонстрировали соперники в матче 1/8 финала Лиги Европы в Лионе. Команды совершенно не задерживались в центральной зоне и сумели на двоих забить шесть голов, порадовав собравшихся любителей футбола. Вот только голы эти не поделились поровну на оппонентов, что огорчило поклонников итальянской «Ромы». Преимущество в два мяча весьма непросто будет отыграть «волкам» в ответной игре.

 

Мохамед Салах, использовав несогласованность защитников убежал на ранд

 

Счет, очень быстро открыли хозяева поля. Молодой полузащитник Муктар Диахаби удачно замкнул прострельную передачу с фланга. Затем пришла очередь гостей, которые забили два гола подряд. Мохамед Салах, использовав несогласованность защитников убежал на рандеву с голкипером и спокойно переиграл того. Затем, после флангового навеса Даниэле Де Росси, Федерико Фасио, в высоком прыжке, головой, поразил ворота «Лиона». Неплохое стечение обстоятельств для выездного матча!

 

Федерико Фасио, в высоком прыжке, головой, поразил ворота «Лиона»

 

Сразу после перерыва хозяевам удалось сравнять счет: Корентен Толиссо выстрелил с 20-и метров точно в нижний угол ворот Алиссона. После забитого гола у французов несколько погас наступательный запал, пока не появился на поле Набил Фекир. И уже через 3 минуты после выхода ему удалось забить гол. Полузащитник «Лиона» разобрался с четверкой римских защитников и с линии штрафной площади попал в дальний нижний угол ворот.

Более активные и далее французы были вознаграждены еще одним забитым голом, который случился уже в компенсированное время. Лидер атак «львов» Александр Лакасетт точно ударил в самую «девятку», с 20-и метров.

«Рома» попала в достаточно сложное положение, с необходимостью побеждать в Риме с разницей в три мяча или хотя бы в два, но при этом не пропустить в свои ворота больше гола.

Лучано Спалетти, главный тренер «Ромы»:

 

Лучано Спалетти, главный тренер «Ромы»

 

- Мы имели достаточно возможностей, чтобы закрыть вопрос о победители дуэли еще в первом матче, но не воспользовались ними. Мы контролировали игру, но не сумели дожать соперника, что и вышло боком нам в конце матча. Могли забить и третий гол, но не сделали этого. Теперь будет очень сложно вернуться в борьбу. Думаю, что наша команда провела неплохой матч и могла добиваться большего. Счет 2:4 – достаточно неудобный исход, но мы сможем побороться. Обсудим случившееся и сделаем выводы. (Sky Sport Italia)

Лион – Рома 4:2 (1:2)

Голы: Диахаби, 8, Толиссо, 47, Фекир, 74, Лакасетт, 90 – Салах, 20, Фасио, 33

Рома: Алиссон, Перес, Манолас, Фасио, Жуан, Эмерсон, Де Росси (Паредес, 82), Стротман, Наингголан (Перотти, 85), Джеко (Эль-Шаарави, 90), Салах

Предупреждения Эмерсон, Манолас

Арбитр Энтони Тейлор (Англия). Лион. Стад-де-Лион.

Ответный матч пройдет через неделю на «Стадио Олимпико».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 249 | Добавил: IuriL | ФК Рома, Спорт, футбол | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости русскоязычных партнеров:

Loading...



 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!