Вторник, 24.10.2017
Главная » 2017 » Сентябрь » 7 » Не всем болельщикам понравилась минимальная победа сборной Италии «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:12

Поделиться ссылкой в соцсетях

Не всем болельщикам понравилась минимальная победа сборной Италии


После сокрушительного поражения от испанцев в матче прошлого тура отборочного турнира чемпионата мира – 2018 «скуадра адзурра» была просто обязана выигрывать домашний поединок с Израилем.

Италия – Израиль 1:0 (0:0)

Гол: Иммобиле, 53

Италия: Буффон, Конти (Дзаппакоста, 49), Бардзальи, Астори, Дармиан, Кандрева (Бернардески, 87), Де Росси, Верратти (Монтоливо, 89), Инсинье, Иммобиле, Белотти

Предупреждения Иммобиле

Арбитр Бенуа Бастьен (Франция). Реджо-нель-Эмилия. Мапей-Читта дель Триколоре

Итоговый результат поединка не совсем справедлив, ведь итальянцы превосходили своих оппонентов практически во всем, вот только качественной реализации созданных моментов явно не хватало. Хозяева нанесли около 30 ударов по воротам соперника, но только 7 из них попали в створ ворот и голкипер израильтян несколько раз выручил свою команду. О многом говорят и другие статистические показатели: владение мячом 71% - 29%, угловые 18-1 – и это все в пользу Италии.

При таком преимуществе гол должен был созреть и случилось это в начале второго тайма. Антонио Кандрева совершил сольный проход по своему флангу и навесил на дальнюю штангу, а Чиро Иммобиле, головой, завершил старания своего партнера.

Чиро Иммобиле, головой, завершил старания своего партнера

И дальше итальянцы продолжали искать свое счастье у ворот соперника, но их попытки ничем не увенчались. Интрига, как бы, сохранялась до финального свистка, тем более, что израильтяне тоже пытались кое-что создать.

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура:

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура

 

- Безусловно, нашим приоритетом был результат матча и я им доволен. В первом тайме команда была медленной, но затем темп увеличился и мяч чаще стал гостить в штрафной соперника. Нам еще предстоит много работы, а сейчас я доволен тем, как работают футболисты. Если бы в первом тайме мы действовали на таких же скоростях как после перерыва, было бы намного легче. Команда идет вперед поступательно, шаг за шагом. (Football Italia)

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон:

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон

 

- Наши болельщики не всегда были довольны нами, особенно когда мы не могли подобраться к воротам соперника, но это есть часть нашей игровой философии. В Италии никто не обращает внимание на владение мячом. В Испании, если команда делает 200 пасов на дистанцию до 20 метров – зрители аплодируют. А в Италии – освистывают. Мы пытались создать давление у ворот израильтян, чтобы это нравилось нашим поклонникам, но при этом возникал риск у своих ворот. (Football Italia)

Защитник «Челси» и сборной Италии Давиде Дзаппакоста:

Защитник «Челси» и сборной Италии Давиде Дзаппакоста

 

- Приложили большие усилия для достижения победы. Соперник отрядил в оборону большие силы, но наше терпение пересилило. После поражения в Мадриде мы очень многое поняли. Команда должна быть мобильной, вести борьбу на каждом участке поля и играть до самого конца с любым соперником. Очень скоро уже плей-офф, а наша задача – квалификация на мировое первенство. И совсем неважно, получим ли мы прямую путевку или пробьемся через стыковые матчи. (Rai Sport)

Италия, с 19-ю очками, сохранила за собой второе место в группе. Теоретически их могут потеснить албанцы, имеющие 13 очков. А Испания, разгромив на выезде Лихтенштейн – 8:0, с 22 очками сохранила лидерство в группе G.

Оставшиеся два матча «скуадра адзурра» проведет 6 октября, дома, с Македонией и 9 октября – в Албании.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 233 | Добавил: IuriL | футбол, Сборная Италии | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!