Вторник, 06.12.2016
Главная » 2015 » Январь » 3 » Неаполь, 2015 год. Хроники первых дней января «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



09:45

Поделиться ссылкой в соцсетях

Неаполь, 2015 год. Хроники первых дней января



Первый ребенок, родившийся в Неаполе в новом 2015 году, появился на свет в Clinica Mediterranea и получил имя Алессандро. Мама Стефания, несмотря на кесарево сечение предыдущей беременности, решила рожать естественным путем. Ребенок чувствует себя хорошо и провел первые часы жизни в клинике под защитой мамы и папы, который присутствовал при родах и стал свидетелем появления малыша на свет. 

Первый ребенок, родившийся в Неаполе в новом 2015 году

 


Два человека получили ранения в результате выстрелов из огнестрельного оружия в двух отдельных попытках ограбления. Эта информация поступила в полицию от обеих жертв сразу после нападения. На данный момент проводится расследование этих инцидентов.

Стрельба в Неаполе

В первом эпизоде пострадавшим стал 35-летний мужчина, у которого двое неизвестных в районе Traiano пытались отобрать скутер, на котором он ехал. Когда мужчина отказался выполнить требования преступников, прозвучал выстрел, и водитель получил ранение в руку. На данный момент он доставлен в больницу San Paolo. Восстановление, по мнению врачей, займет около 30 дней.

Во втором эпизоде, произошедшем недалеко от piazza Mercato, пострадавшим оказался мальчик, который отказался отдать напавшим на него преступникам кошелек. В ответ последовала агрессивная реакция со стороны бандитов, прозвучал выстрел, и ребенок получил ранение в руку. Полиция отмечает схожесть двух происшествий. Проводится расследование. 


Утром, в сквере на piazza Cavour полиция обнаружила труп мужчины, личность которого пока не установлена, сообщает  www.diariopartenopeo.it

 

в сквере на piazza Cavour полиция обнаружила труп

 

Согласно первой гипотезе, выдвинутой следователями, мужчина являлся бездомным, при нем не было найдено документов, удостоверяющих личность. По заключению специалистов, проводивших медицинское освидетельствование несчастной жертвы, видимых повреждений на теле не было обнаружено, вероятнее всего, мужчина скончался от сильного переохлаждения.

Гомон Наталия для Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 995 | Добавил: patriae | происшествия, в неаполе, общество | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!