Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2014 » Апрель » 28 » Неаполь. Британская семья ищет истину в итальянской смерти их дочери «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



18:46

Поделиться ссылкой в соцсетях

Неаполь. Британская семья ищет истину в итальянской смерти их дочери



В 2012 году 31-летняя британская женщина была найдена мертвой в небольшой деревне Гроттаминарда, в южной итальянской области Кампания. У нее было десять ножевых ранений в горло. Позже полиция объяснила эту смерть  как самоубийство. На этой неделе дело рискует быть закрытым навсегда, если адвокат семьи не сможет убедить итальянский суд в том, что Клэр  была зверски убита. 

 

Британская семья ищет истину в итальянской смерти их дочери


Клэр Мартин жила в деревне Гроттаминарда недалеко от Неаполя со своим итальянским женихом Диего Масколо на протяжении шести лет, пока ее жизнь не закончилась трагически. В то утро она покинула дом родителей Диего, оставив годовалого сына Алекса, и отправилась на работу в местный ресторан. Некоторое время спустя она была найдена мертвой с десятью ножевыми ранениями в горло. 


Родители Клэр в Англии о страшной новости  узнали поздней ночью, когда им позвонил из Германии Диего, который там находился на заработках. Он немедленно отправился обратно в Италию. В июне 2013 года местный прокурор закрыл дело постановлением, что Клэр зарезала себя сама.  Воспользовавшись несколькими днями, отведенными на обжалование прошлогоднего решения, адвокат Мартинс направил в Неаполь запрос на открытие дела повторно.


Согасно судебным документам, итальянские власти пришли к выводу, что ключевые улики доказывают версию самоубийства. Отсутствие травм, показывающих, что женщина пыталась себя защитить от злоумышленника и преимущественное большинство легких ранений в шею, возможно, является доказательством того, что она нервничала, совершая самоубийство.
Два назначенных следователя изначально заявляли, что Клэр была убита, однако один из них в июле 2013 года изменил свое мнение.


Следователи заключили, что Клэр использовала нож из своей собственной квартиры, выбирав нож с острым лезвием, чтобы не вызвать слишком сильную боль, и спрятала его перед смертью. Однако по фотографии нож как один из ножей из квартиры Клэр никем узнан не был. Помимо этого, на рукоятке ножа судебная медицина обнаружила ДНК мужчины, но этого показалось недостаточно, чтобы продолжить дальнейшее расследование. (Пишет thelocal.it)


Если просьба адвоката о новом рассмотрении дела не будет услышана, то Мартин пообещал обратиться в британское Министерство иностранных дел и добиться результата с помощью правительства Англии. 

Наталья Адарченко для "Неаполь по-славянски"
 

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 1




» ПРОИСШЕСТВИЯ | Просмотров: 1143 | Добавил: Natalia | кампания, в италии, Гроттаминарда, Британская семья | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 1
1 Nyusya   (28.04.2014 19:03)


Мне не понятно, как молодая женщина, имеющая работу, жениха, а самое главное крошечного годовалого ребенка, может решиться на такой поступок? И потом такое количество ударов не каждый сможет сделать. Неужели по характеру ран криминалисты не способны сказать ее убили или она решилась на такое сама?

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!