Среда, 16.08.2017
Главная » 2011 » Июнь » 22 » Неаполь чист, несмотря на мафию «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



19:59

Поделиться ссылкой в соцсетях

Неаполь чист, несмотря на мафию


Городской совет призвал к увольнению Кайвано Альберто Манганьелло, управляющего директора муниципальной компании «Окружающая среда и энергетика». НЕАПОЛЬ – «, предпринятую в эти часы в некоторых кругах, ненастроенных принять реализуемые в городе политические перемены», - говорит мэр Неаполя, Луиджи Де Магистрис.

Затем он поясняет:
«Когда я говорю о некоторых кругах, то, конечно, не исключаю организованное преступление. Однако оно раскрыто благодаря предоставленной информации, согласно которой в некоторых областях сбор мусора был возможен, в то время как никто этим не занимался».


Италия может подвергнуться штрафам, если с улиц Неаполя не уберут мусор

ТЁМНЫЙ ЭПИЗОД – «Были отмечены тёмные эпизоды в течение последних нескольких дней, но мы готовы гарантировать лучший контроль средств для сбора мусора», - добавил мэр Неаполя. «Если правительство области и провинции Неаполь обретёт автономию, - подтверждает де Магистрис, - граждане и их правительство будут действовать соответствующим образом». «Мэр, вице-мэр Томас Содано и весь синедрион уже работают над альтернативным планом, основанным на автономии города, который совершенно точно будет очищен от отходов. Также Совет одобрил первую резолюцию о продлении срока переработки», - заключает первый гражданин Неаполя.

Неаполь будет очищен от мусора, несмотря на попытку саботажа

ACERRA - Между тем, в Асерре продолжается кошмар - боевые действия, проводимые попытки блокировать мусоровоз на пути в районы Неаполя и Италамбьент вылились в напряженность в отношениях с полицией. Среди граждан, многие из которых носят маски, чтобы защититься от вони отходов, присутствовали мэр Томас Эдвардс, некоторые городские советники большинства и оппозиции, а также активисты из нескольких экологических групп в городе. Напряжение перешло в открытое раздражение и ярость граждан – сложившуюся ситуацию многие восприняли как предательство правящей власти.


ПОПЫТКА БЛОКИРОВАНИЯ ГРУЗОВИКОВ - Двое советников города цеплялись за лобовые стёкла многих грузовиков, чтобы попытаться остановить их въезд, но вмешательство полиции позволило некоторым грузовикам проникнуть в область города и вылить содержимое груза. Выселение и инспекции проводились в пределах района сотрудниками Экологической комиссии городского совета. «Комиссия не имеет права на такие действия! - энергично протестует Джон Мак-Суини, директор федерации левых, - Это нарушение закона».

Неаполь, кризис, мусор

Консультант также сообщил, что, по их мнению: «Уже имеется изрядное количество фильтрата. Мы приступим к дальнейшему расследованию, а пока просим мэра выпустить закон о запрете слива отходов на нашей территории». По иронии судьбы, те же партии FDS и заместитель мэра Неаполя Томмазо Содано несколько недель назад стояли в первой линии обороны Асерры, а теперь являются предметом неустанной критики протестующих и защитников окружающей среды. Между тем, городской совет Кайвано вчера вечером потребовал отставки Альберто Манганьелло, управляющего директора муниципальной компании «Окружающая среда и энергетика». В районе, где находится штаб-квартира компании, был выявлен один из участков переноса, которые должны были принимать отходы из Неаполя.

Новости Неаполя
копирование только с письменного разрешения. 

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




Просмотров: 2381 | Добавил: maxkor | Италия, мафия, блокировать мусоровоз, очищен от мусора, новости, Неаполь, организованное преступление, муниципальной компании | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости русскоязычных партнеров:

Loading...

 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!