Пятница, 09.12.2016
Главная » 2015 » Август » 24 » Неаполь. Охота на «инженера», который очищает коды украденных смартфонов «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



09:10

Поделиться ссылкой в соцсетях

Неаполь. Охота на «инженера», который очищает коды украденных смартфонов



Руки группы индийцев способны реализовать компьютерное чудо, до сих пор казавшееся невозможным. Необходимо реконструировать шаг за шагом сочленение цепи преступлений, и станет ясно, что это механизм высокой точности

У него тысячи имен: его называют Ishan, Pramesh, доктор Rajendra, есть и такие, кто его попросту зовёт «инженер». Мало или практически ничего неизвестно об этом загадочном индийце, который бродит по переулкам Duchesca и по Корсо Гарибальди, где он, кажется, наблюдает за многочисленными телефонными пунктами, переполненными клиентами.

 

Неаполь. Охота на "инженера", который очищает коды украденных смартфонов

 

Но будьте осторожны, за этими знаками на арабском и хинди, которыми разрисованы помещения call center, иногда скрываются покровы крупнейших лабораторий для украденных смартфонов, планшетов и Ipad, когда-либо виданных в Неаполе. Настоящие лаборатории, в которых заканчиваются путешествия каждого украденного электронного аппарата последнего поколения. (Пишет ilmattino.it)

Охота на этого «инженера» открыта много месяцев назад. Карабинеры провинциального отделения полиции в Неаполе во главе с генералом Антонио Де Вита несколько раз уже были в шаге от момента, который можно было бы назвать золотой мечтой, и который ознаменует собой окончание этапа модного мобильного телефона, украденного или похищенного в городе. Но до сих пор ему, "инженеру", и его доверенным лицам всегда удавалось уйти. Возможно сегодня, благодаря сложному расследованию карабинеров и проверке на полиграфе - Детектор лжи проверка подельников, намечается поставить последнюю точку в деле, превратившемся в одно из самых процветающих методов незаконной торговли - так называемое "грабительское преступление", что в столице региона Кампания позволяет вращаться в незаконном обороте немыслимому количеству денег, и эта масса всё растёт. 

Чтобы поверить в это, надо увидеть последние статистические данные грабежей и воровства, совершенные в каждом отдельном районе Неаполя. Руки описанной группы индийцев способны реализовать компьютерное чудо, до сих пор казавшееся невозможным, через клонирование "генетического кода" мобильного телефона - так называемые коды IMEI, что означает всего через несколько часов после кражи или грабежа недоступность этих телефонов. Следовательно, исчезает возможность проследить с помощью современных методов за дальнейшим путём аппарата.

Для понимания, о чём идёт речь, необходимо реконструировать шаг за шагом сочленение цепи преступлений - что и как всё действует изнутри, и станет ясно, что это механизм высокой точности.

Идеальный двигатель, вращающий тысячи раз каждую передачу, и каждый поршень в ней почти что Ferrari. Первое звено в этой длинной цепи, естественно, связано с кражей телефона. Кража ли это или грабеж (в последнее время зафиксировано в качестве желаемого объекта для кражи телефоны iPhone и Samsung последнего поколения — только чтобы назвать имена самых популярных брендов), один раз украденный телефон моментально оказывается среди ворованного имущества на площади Гарибальди.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» КРИМИНАЛ | Просмотров: 794 | Добавил: Le_Di | смартфон, криминал, кражи | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!