Среда, 07.12.2016
Главная » 2015 » Октябрь » 28 » Неаполь: парикмахер против мафии «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



15:58

Поделиться ссылкой в соцсетях

Неаполь: парикмахер против мафии



Полиция сопровождает парикмахера из Неаполя, который выступил против мафии

Мужчине предоставили охрану в рамках защиты лиц, которые отказались платить мафии. Перед входом в парикмахерскую стоят двое полицейских, которые охраняют мужчину в процессе его работы и после нее. Ни на минуту он не остается один.

 

Неаполь: парикмахер против мафии

 

Сальваторе Кастеллуччио сейчас 44 года. Его жизнь в последние пару месяцев изменилась кардинально после того, как он решил больше не платить дань мафии 15 лет регулярных выплат. Мужчина отдавал сотни евро. (Пишет Internapoli.it)

Он пожаловался в полицию, что он стал жертвой вымогательств и издевательств. Такой решительный шаг мужчина совершил в Неаполе, где большая часть торговцев и владельцев различных учреждений сферы услуг вынуждены платить дань мафии. Несмотря ни на что, мужчина уверен в правильности своего решения.

«Мы могли бы отсюда уехать, переехать в другой район, но у меня есть свое достоинство, от которого я не откажусь. Бегство отсюда означало бы, что придется начинать все мучения заново, сталкиваясь с другими мафиози, которые будут требовать платить им дань», – поделился храбрый мужчина.

«Мы на войне и должны сражаться», – говорит парикмахер. Мужчина объяснил, что он хочет подать пример своему сыну и мечтает, чтобы он освоил парикмахерское искусство.

«Если в один прекрасный день он сможет открыть свой собственный салон, как свободный человек, я не хочу, чтобы он стал жертвой несправедливости и вымогательства», – отметил Кастеллуччио.

Мафиози постоянно вымогали деньги в честь рождества или Пасхи, на отпуск или как помощь для членов семьи мафиози. Ему не раз угрожали за отказ платить, причем угрозы поступали и в адрес его семьи. Несколько человек арестовали после показаний парикмахера.

Сальваторе сознался, что он одинок в своем стремлении разоблачить мафию. Его коллеги не поддержали его. «Среди них царит заговор молчания. Но я повторяю всем: нужно всегда сообщать о вымогательстве в полицию», – сообщил Кастеллуччио.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 789 | Добавил: VitaminkaK | полиция, мафия, парикмахер | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!