Понедельник, 05.12.2016
Главная » 2015 » Октябрь » 17 » Неаполь. Полицейские усиливают контроль проезда в автобусах «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:46

Поделиться ссылкой в соцсетях

Неаполь. Полицейские усиливают контроль проезда в автобусах



Само присутствие агентов городской полиция в автобусах сработает в качестве эффективного средства сдерживания и, с течением времени, изменит нездоровое поведение отдельных граждан в общественных местах

С понедельника, 19 октября, целевая полицейская бригада будет сопровождать неаполитанских контроллеров, работающих в общественном транспорте Anm. Эта мера призвана препятствовать уклонению от уплаты проезда и обеспечивать большую безопасность пассажирам и водителю.

 

Неаполь. Полицейские усиливают контроль проезда в автобусах

 

Пассажиры, не имеющие билет, уже не смогут избежать неприятностей. Об этом заявил советник по вопросам мобильности и инфраструктуры Марио Калабрезе во время пресс-конференции во Дворце Сан-Джакомо. "Это вопрос справедливости и уважения по отношению к тем, кто исправно платит за билет, - сказал советник Калабрезе.

- Целью являются не санкции, а стимуляция сознания граждан действовать в рамках закона, подчёркивание того факта, что уклонение от уплаты за проезд способствует обнищанию всего нашего общества". (Пишет Napoli.fanpage.it)

Этот проект сотрудничества, подписанный между неаполитанским автотранспортным предприятием и муниципальной полицией, называется "Безопасная линия", и предполагает не только контроль оплаты проезда, но и обеспечение большей безопасности пассажиров и персонала, занятого на борту общественного транспорта, которые очень часто становятся жертвами преступных группировок и вандалов. Городские полицейские в своей хорошо узнаваемой форме смогут осуществлять полномочия судебной полиции в части общественной безопасности и выявления правонарушителей, и это обнадеживает. "Я надеюсь, что само присутствие агентов городской полиция в автобусах, - сказал глава бригады Чиро Эспозито, - сработает в качестве эффективного средства сдерживания и, с течением времени, изменит нездоровое поведение отдельных граждан в общественных местах".

Наряду с контроллерами автопредприятия Anm (100 человек) каждый день будут заняты на добровольной основе 30 городских полицейских (в сменах по 5 часов). Дополнительные расходы, которые необходимы для осуществления таких рейдом, будут компенсироваться ростом доходов от продаж проездных билетов и поступлений денежных средств по санкциям. Одновременно увеличивается количество пунктов продаж билетов.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 709 | Добавил: Le_Di | контроль, автобусы | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!