Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Неаполь. Скутер — единственный след убийц украинца Анатолия Короля «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:48

Поделиться ссылкой в соцсетях

Неаполь. Скутер — единственный след убийц украинца Анатолия Короля



Грабители-убийцы ловко скрыли лица масками и защитными шлемами, и пользовались перчатками, поэтому не оставили отпечатки пальцев. Единственный след — скутер с номером

Кастелло-ди-Чистерна. Скутер был украден в пригороде Неаполя городе Помильяно (зона вулкана Везувий), после ограбления магазина и убийства человека (Неаполь. При попытке помешать ограблению убит украинец — Подробнее в новостях) скутер сожгли в сельской зоне возле городка Brusciano.

 

Неаполь. Скутер — единственный след убийц украинца Анатолия Короля

 

Проезд двух бандитов на скутере и номер транспорта зафиксировали телекамеры, установленные вдоль улицы Selva, на которой произошло убийство. Немного данных для расследования преступления имеет полиция на данный момент. (Пишет ilmattino.it)

Но, собирая по крупицам свидетельства, следователи надеются добраться до исполнителей ограбления, унесших жизнь отца трёх маленьких детей. Сложная работа предстоит органам правопорядка, не только интеллектуальная, но и требующая применения новых технологий.

Не пренебрегают следователи и традиционными средствами, такими, например, как допросы и обыски. Всю первую ночь с субботы на воскресенье, когда произошла трагедия, полицейские неустанно работали, координируемые Республиканской Прокуратурой г.Нола. В первом ряду заняты расследованием полицейские отдела операционной и мобильной радиосвязи города Кастелло-ди-Чистерна во главе с лейтенантом Дэвидом Сесса.

Следователи осмотрели каждый уголок в близлежащих районах и далеко за пределами зоны везувиана, просеивая через своё импровизированное сито каждое обитаемое место, каждый подвал и квартал, которые, по их сведениям, посещают преступные элементы, в поисках любой крошечной зацепки. Пока, кроме кадров с телекамер, которые запечатлели двух мужчин в касках, других деталей не обнаружено.

Грабители-убийцы ловко скрыли лица масками и защитными шлемами, и пользовались перчатками, поэтому не оставили отпечатки пальцев. Единственный след — скутер с номером, но, как и предполагали сразу полицейские, 7 августа Honda была украдена у хозяина.

Исследовав патроны, оставшиеся после выстрелов, следователи определили, что использовался револьвер калибра 38. Ничего больше этого пока они не имеют. Но расследование продолжается без остановок, и нельзя исключить любой путь для достижения нужного результата. Среди многих гипотез изучается следователями также предположение, что это преступники, которые обычно по вечерам выходят парой на свой промысел, и на них висят уже другие ограбления, которые не закончились настолько трагично.

На данный момент все держится в строгой конфиденциальности, чтобы не ставить под угрозу продолжение расследования. В результате изучения фактов удалось установить динамику происшествия. Анатолий, сделав покупки, не стал выходить из супермаркета, а вернулся к кассе, предварительно оставив свою полуторагодовалую дочь в безопасном месте у выхода в тележке с продуктами. Завязалась драка между ним и одним из грабителей. И Анатолию удалось заблокировать этого негодяя. Но тут подоспел другой, не участвовавший в потасовке, и выстрелил в мужчину, попав ему в правую ногу и в селезёнку, потом с необычайной жестокостью ударил его два раза ручкой в затылок (вначале было предположение о двух ударах ножом). Убийцы бросили сумку с мизерной добычей в 300 евро и на мотоцикле умчались в неизвестном направлении.

Анатолий Король, отец герой, принес себя в жертву на чужбине, которая его приютила много лет назад, он остался лежать там, на земле в луже крови. Немногочисленные сотрудники и клиенты магазина пытались вернуть Анатолия к жизни, но ничего нельзя было сделать. 38-летний мужчина скончался почти моментально.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» КРИМИНАЛ | Просмотров: 950 | Добавил: Le_Di | убийство, Украинец, Герой | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!