Среда, 07.12.2016
Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Неаполь. Задержаны два человека по делу об убийстве иммигранта-героя Анатолия Короля «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:33

Поделиться ссылкой в соцсетях

Неаполь. Задержаны два человека по делу об убийстве иммигранта-героя Анатолия Короля



Задержаны два молодых человека, подозреваемые в попытке ограбления вечером 29 августа супермаркета «Piccolo» в пригороде Неаполя Кастелло-ди-Чистерна. При этом был убит пытавшийся помешать ограблению 38-летний украинский гражданин Анатолий Король, отец трёх несовершеннолетних детей, проживавший в том же пригороде, имевший регулярное разрешение на пребывание в Италии.

Подозреваемые были задержаны в Калабрии.

 

Неаполь. Задержаны два человека по делу об убийстве иммигранта-героя Анатолия Короля  

 

Неаполь. Задержаны два человека по делу об убийстве иммигранта-героя Анатолия Короля

 

Во время ограбления Анатолий бросился на одного из преступников, пытаясь защитить сотрудников супермаркета, которые были под угрозой оружия. Бандиты требовали у кассира дневную выручку. Между мужчинами произошла потасовка, в которой был убит Анатолий. Ограбление случилось после 20.00, когда магазин уже закрывался. (Подробно в новостях) Убийство вызвало большой эмоциональный всплеск и возмущение всего сообщества Кастелло-ди-Чистерна.

 

Во время ограбления Анатолий бросился на одного из преступников

 

Мэр Клементе Соррентино объявил 6 сентября днем траура "по безвременной и трагической смерти Анатолия Короля". Все жители города хотят разделить с семьёй героя боль невосполнимой утраты. Постановление Городского Совета предусматривает в знак траура приспущенные флаги на муниципальных зданиях и школах; отмена воскресных рынков и всех коммерческих мероприятий, а также соблюдение минуты молчания на первом после дня траура городском совете. (Пишет Today.it)

Вдова Анатолия Короля, Надежда, публично заявила, что она хочет продолжать жить в Италии. Тело Анатолия перевезено в Украину, чтобы быть захороненным рядом с могилами родственников.

Уже 5 сентября утром были проведены ускоренные расследования. Полиция сделала серию рейдов в жилищном комплексе Кастелло-ди-Чистерна по улице Джакомо Леопарди, во время которых обнаружен пистолет 7,65 калибра, боеприпасы, а также пистолет-пулемет в трубе лифта кондоминиума.

Оружие, прекрасно смазанное и готовое к использованию, изъято и будет направлено для баллистического исследования. Полицейские рейды, скоординированные Республиканской Прокуратурой города Нола, были направлены именно на выявление лиц, виновных в ограблении, во время которого он был убит Анатолий Король.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» КРИМИНАЛ | Просмотров: 1029 | Добавил: Le_Di | убийство, иммигрант, Украинец | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!