Среда, 22.11.2017
Главная » 2017 » Ноябрь » 5 » Неаполитанцы теряют шансы на продолжение борьбы в Лиге Чемпионов «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



12:17

Поделиться ссылкой в соцсетях

Неаполитанцы теряют шансы на продолжение борьбы в Лиге Чемпионов


Футбольный клуб Наполи стартовал в текущем сезоне очень уверенно. Подопечные Маурицио Сарри за первые одиннадцать туров чемпионата Италии не проиграли ни разу, команда лишь однажды потеряла очки, сыграв вничью с миланским Интером. Более того, неаполитанцы при этом демонстрировали столь классный футбол, что многие эксперты говорили о том, что лучше Наполи не играет ни один коллектив в Европе. Всё это привело к огромному энтузиазму в Неаполе.

 

Футбольный клуб Наполи стартовал в текущем сезоне очень уверенно

 

Любители футбола заждались чемпионского титула, которого город не видел еще со времен великого Диего Армандо Марадоны. Многим стало казаться, что этот год будет именно тем, когда Наполи наконец сможет сместись Ювентус с пьедестала. Тем более, что туринцы в этом году пока выступают не так стабильно, как раньше.

Как бы там ни было, в Серии А командам предстоит еще очень долгий путь, на данный момент прошло не более трети чемпионата. Поэтому пока прогнозировать что-либо очень сложно. Зато в Лиге Чемпионов битва на групповом этапе подходит к концу. К сожалению, в этом турнире Наполи на этот раз выступает не так уверенно. В четырех турах "адзурри" трижды потерпели поражение и практически потеряли шансы на выход в плей-офф. В среду команда сражалась на стадионе "Сан Паоло" с Манчестер Сити, который также демонстрирует блистательные показатели.

 

Неаполитанская команда сражалась на стадионе

 

По мнению Маурицио Сарри, англичане на данный момент являются сильнейшей командой Европы. Наполи пытался навязать столь грозному оппоненту свой футбол, однако класс "горожан" в очередной раз сказался, и на два пропущенных мяча Сити ответил четырьмя голами в ворота неаполитанцев.

 

Маурицио Сарри

 

В параллельной игре донецкий Шахтер разобрался с Фейеноордом, в результате чего оторвался от Наполи на шесть очков. Теперь для выхода из группы неаполитанцам необходимо крупно обыгрывать украинцев, разбираться с голландцами, а также уповать на то, что Шахтер в последнем туре проиграет Манчестер Сити.

 

Шахтер разобрался с Фейеноордом

 

Стоит отметить, что поединок против английского клуба не обошелся для Наполи без потерь. Дело в том, что в этом матче тяжелейшее повреждение получил алжирский защитник команды Фаузи Гулам. Игрок порвал крестообразные связки колена и выбыл из строя примерно на 5-6 месяцев. Для неаполитанцев это стало настоящим ударом, ведь алжирец был одним из лидеров команды, регулярно отмечаясь голевыми передачами и исполняя львиную долю стандартных положений. Не будем забывать и о том, что ранее такую же травму получил польский форвард клуба Аркадиуш Милик.

Подобные неудачи могут серьезно сказаться на шансах команды на Скудетто.

Автор: skumbrikus

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 297 | Добавил: maxkor | ФК Наполи, футбол, Спорт, Серии А | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!