Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2016 » Март » 25 » Неаполитанец Лоренцо Инсинье забивает гол в составе сборной Италии «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:31

Поделиться ссылкой в соцсетях

Неаполитанец Лоренцо Инсинье забивает гол в составе сборной Италии



Непосредственную подготовку к финальному турниру Евро-2016 сборная Италии начла в Удине, на обновленном стадионе «Фриули», который, по случаю приезда действующего чемпиона Европы, был заполнен полностью.

Наставник «скуадры адзурры» Антонио Конте использовал мало используемую игровую схему 3-4-3. Висенте Дель Боске решил сыграть полурезервным составом, но даже эти игроки способны бороться с сильнейшими командами Европы.

 

финальному турниру Евро-2016 сборная Италии начла в Удине

 

Первая четверть часа прошла с преимуществом гостей, но моментов у ворот Джанлуиджи Буффона не было. Итальянцы постепенно вошли в игру и стали создавать моменты для взятия ворот. Первым, кто потревожил Давида Де Хеа стал Антонио Кандрева. Полузащитник «Лацио» пробил с дальней дистанции и голкипер «Манчестер Юнайтед» с трудом перевел мяч на угловой. Мон отличиться Алессандро Флоренци, однако удар у вингера «Ромы» получился несильным. Далее, до перерыва, игра шла в неспешном темпе, с перепасом в центре поля.

 

Лоренцо Инсинье

 

И после отдыха команды особо не рвались в атку, как будто согласившись на нулевую ничью. Взорвал ситуацию выход на поле футболиста «Наполи» Лоренцо Инсинье и дебютировавшего в футболке «скуадры адзурры» форварда «Фиорентины» Федерико Бернардески. Вышедшие на замену футболисты внесли энергию в действия команды и стали сами реально угрожать владениям Де Хеа.

 

Инсинье, забил свой 4-й гол за сборную Италии

 

Совсем скоро случился и первый гол. Бернардески совершил индивидуальный проход и перевел мяч на противоположный фланг. Эммануэль Джаккерини прострелил в район площади ворот и Инсинье, которого откровенно забыли, в падении, забил свой 4-й гол за сборную Италии.

Испанцы отыгрались тут же. Форвард «Ювентуса» Альваро Мората пробил головой после навеса, его одноклубник Буффон отразил угрозу, но на добивании Аритц Адурис, вернувшийся в состав сборной страны, поразил ворота хозяев.

Итальянцы могли выиграть этот поединок, однако Де Хеа мастерски отразил удар того же Инсинье под перекладину. Так всё вничью и завершилось.

Италия – Испания 1:1(0:0)

Голы: Инсинье, 68 – Адурис, 70

Италия: Буффон, Флоренци (Де Сильвестри, 89), Дармиан, Бонуччи, Астори, Джаккерини (Антонелли, 79), Кандрева (Бернардески, 60), Пароло (Жоржиньо, 89), Мотта, Эдер (Инсинье, 51), Пелле (Дзадза, 60)

Испания: Де Хеа, Хуанфран (Алба, 79), Пике, Рамос (Начо, 46), Аспиликуэта, Мата (Коке, 46), Алькантара (Иско, 61), Сан Хосе, Фабрегас, Мората (Пако, 86), Адурис (Сильва, 71)

Предупреждения Мотта, Пароло – Пике, Фабрегас

Арбитр Дениз Айтекин (Германия). Удине. «Фриули». 35.000 зрителей.

29 марта сборная Италии проведет очередной спарринг в Мюнхене, против действующего чемпиона мира, а испанцы отправляются в Румынию, где сыграют с национальной сборной этой страны, 27 марта.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 566 | Добавил: IuriL | футбол, сборной Италии | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!