Пятница, 09.12.2016
Главная » 2015 » Февраль » 15 » Неаполитанский футбольный «корабль» терпит крушение на Сицилии «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:20

Поделиться ссылкой в соцсетях

Неаполитанский футбольный «корабль» терпит крушение на Сицилии



Поединки двух южных команд всегда вызывали неподдельный интерес у любителей футбола. Раньше, конечно, градус этого противостояния был повыше, но и сейчас страсти на их матчах кипят вовсю.

«Наполи» на хорошем ходу, выиграл четыре матча подряд и Бенитес даже стал заглядываться на вторую ступеньку подиума. «Палермо» не так стабилен, особых задач в чемпионате не решает, но, в отдельно взятой игре, может показать зубы и класс.

 

Палермо – Наполи 3:1

 

Вполне равную игру взорвал отчаянный удар албанского защитника хозяев Ашрафа Лазаара, как подсчитали статистики с 39,5 метров. Рафаэл, явно был не готов к отражению угрозы и пропустил несложный мяч в ворота.

Контратаки сицилийцев были опаснее, чем позиционные атакующие действия неаполитанцев. Это и привело ко второму голу. Пауло Дибала скинул мяч своему соотечественнику Франко Васкесу и аргентинский полузащитник, с линии штрафной площади, аккуратно положил снаряд в угол ворот.

Третий гол, который окончательно снял вопросы об исходе поединка, тоже был забит в результате контратаки. Образцовая трехходовка Дибала- Васкес – Лука Ригони, в которой защита «Наполи» играла роль манекенов, одетых в синие футболки, была разыграна как по учебнику и исполнена как по нотам.

«Азурри» удалось отыграть один гол, но это было больше для престижа. Маноло Габбьядини подсуетился при выполнении штрафного удара и подправил мяч в ворота после навеса партнера.

Вот так легко и непринужденно «Наполи», на Сицилии, потерпел крушение в пользу своих преследователей. Теперь главные конкуренты на третье место имеют шанс приблизиться к неаполитанцам и завязать дальнейшую борьбу.

 

 главный тренер «Наполи» Рафаэл Бенитес

 

Что же скажет по этому поводу главный тренер «Наполи» Рафаэл Бенитес:

- Первый мяч выглядит абсолютно нелогичным. Он то всё и поменял. Мы имели много возможностей, владение мячом было в нашу пользу, но вновь пошли ошибки и пропущенные голы. В поражении виноваты только сами.

Палермо – Наполи 3:1

Голы: Лазаар, 14, Васкес ,36, Ригони, 65 – Габбьядини, 82

Палермо: Соррентино, Рисполи, Анджелкович, Лазаар, Терци, Баррето (Яяло, 86), Больцони, Васкес (Белотти, 78), Квайсон (Чочев, 69), Ригони, Дибала.

Наполи: Рафаэл, Маджо, Альбиоль, Бритос, Стринич, Жоржиньо, Давид Лопес (Гаргано, 69), Кальехон, Хамшик (Габбьядини, 54), Де Гузман, Игуаин (Сапата, 74).

Предупреждения: Рисполи, Ригони, Больцони – Жоржиньо, Игуаин.

Арбитр Паоло Маццолени.

В следующем туре «Наполи» будет принимать непростой «Сассуоло», 23 февраля, в 19.00. А уже в четверг, 19 февраля партонопеи совершат вояж в Турцию, на матч плей-офф Лиги Европы против «Трабзонспора».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 830 | Добавил: IuriL | Наполи, футбол, палермо | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!