Понедельник, 11.12.2017
Главная » 2017 » Октябрь » 7 » Неожиданная ничья сборной Италии под свист болельщиков «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:32

Поделиться ссылкой в соцсетях

Неожиданная ничья сборной Италии под свист болельщиков


Отборочный турнир к Мундиалю – 2018 подходит к своему завершению. В предпоследнем матче квалификации «скуадра адзурра» принимала на стадионе в Турине сборную Македонии.

Италия – Македония 1:1 (1:0)

Голы: Кьеллини, 40 – Трайковски, 77

Италия: Буффон (Ювентус), Бардзальи (Ювентус)(Ругани (Ювентус), 46), Бонучи (Милан), Кьеллини (Ювентус), Дзаппакоста (Челси), Пароло (Лацио), Гальярдини (Интер) (Кристанте (Аталанта), 75), Дармиан (Манчестер Юнайтед), Верди (Болонья) (Бернардески (Ювентус), 64), Иммобиле (Лацио), Инсинье (Наполи)

 

«скуадра адзурра» принимала на стадионе в Турине сборную Македонии

 

Предупреждения Пароло

Арбитр Тьяго Мартинш (Португалия). Турин. Олимпико

Вряд ли команды имели какую-либо турнирную мотивацию. Шансы итальянцев на победу в группе были близки к нулю, а Македония уже точно ничего не добьется в этой квалификации. Как итог, балканская дружина в очередной раз попортила нервы грозной сборной Италии.

В первом тайме хозяева лишь однажды сподобились на гол, забитый в его концовке. Джорджо Кьеллини, как заправский форвард подключился к атаке и Чиро Иммобиле щедро поделился с ним мячом.

Джорджо Кьеллини, как заправский форвард подключился к атаке

 

Развить этот успех итальянцам не удалось. Второй тайм хозяева провели инертно, в то время, как македонская дружина проявила характер. И им удалось отыграться в концовке матча, что окончательно оформило Италию на втором месте в группе. Италия официально попадает в стыковые матчи отбора к чемпионату мира – 2018. А выиграла турнир в группе G сборная Испании, которая за один тайм разгромила Албанию – 3:0.

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура:

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура

 

- По ходу матча мы потеряли неекоторых игроков и ту нить игры, которой владели в первом тайме. Если все 45минут ничего не создавать в атаке, то легко можно пропустить. Мы официально заняли второе место в группе, впереди у нас матч с Албанией и игры плей-офф. Почему свистели болельщики в конце матча? Думаю, что они не должны этого делать, так сборная Италии представляет всю страну. (Football Italia)

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон:

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон

 

- Это был явно не лучший наш матч. После 0:3 от Испании у нас слегка пропала уверенность в себе, так как думали, что являемся сильнее, чем есть на самом деле. Если бы мы победили Македонию со счетом 1:0, не уверен, что это бы что-то изменило в коллективе. Ничья лишь подтвердила наше намерение изменить ситуацию. Многие футболисты, в том числе и я, должны признать свою ответственность и оказать поддержку другим игрокам в том, чтобы мы стали настоящей командой, которая хочет попасть на Мундиаль. Мы должны вновь получать наслаждение от футбола и вновь играть творчески. Футбол – это настоящее сокровище нашего народа. (Football Italia)

Автор гола в ворота команды Македонии Джорджо Кьеллини:

Автор гола в ворота команды Македонии Джорджо Кьеллини

 

- Наш энтузиазм был подорван после поражения от Испании. Македонцы не очень-то угрожали нашим воротам в течении 75 минут, мы должны были победно решить эту ситуацию. Мы провели не самую хорошую работу и допустили первый серьезный промах в отборочной кампании. Команда должна проявить характер и сохранять спокойствие, а также продолжать работу. Этот матч мы были обязаны выигрывать под аплодисменты болельщиков. Мы расстроили своих фанатов, но в нужный момент они будут с нами. (Rai Sport)

Защитник сборной Италии Андреа Бардзальи:

Защитник сборной Италии Андреа Бардзальи

 

- На трибунах были слышны насмешки в наш адрес. Это разочаровывает, но тот, кто платит за билет, может говорить что угодно. Конечно, болельщики ожидали большего и мы могли бы сыграть лучше, но заканчивать матч под свист и издевки – это грустно. Во втором тайме мы немного устали и уступили качество контроля игры. По большому счету, мы сыграли плохо. Но мы – «скуадра адзурра» и мы должны играть на мировом первенстве. (Rai Sport)

9 октября сборная Италии проведет заключительный матч квалификации в Албании, который не будет иметь никаких турнирных мотиваций ни для одной из команд.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 267 | Добавил: IuriL | футбол, Сборная Италии | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!