Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2015 » Октябрь » 24 » Непогода в Беневенто, под грязью похоронено 80 тысяч бутылок вина Doc «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:56

Поделиться ссылкой в соцсетях

Непогода в Беневенто, под грязью похоронено 80 тысяч бутылок вина Doc



Солидарность в отношении знаменитых винных подвалов Solopaca с хэштегом #sporchemabuone (#грязныенохорошие), чтобы побудить потребителей со всей Италии к покупке продукции SOLOPACA D.O.C.

Тысячи бутылок вина Falanghina и Aglianico del Sannio Doc, производимых в погребах Solopaca, похоронены под потоками грязи после наводнения реки Calore. Coldiretti (Национальная конфедерация фермеров) призывает сохранить винодельни города Беневенто и начинает кампанию под лозунгом "Грязные, но хорошие".

 

Непогода в Беневенто, под грязью похоронено 80 тысяч бутылок вина Doc

 

Сокровища утонули в грязи после многодневных сильнейших дождей, которые затопили производственные подвалы Solopaca, и теперь историческому винному производству угрожает коллапс. Как и макаронным изделиям Rummo. И сейчас все силы работников этих заводов брошены на сохранение драгоценных производств. (Пишет Ilmattino.it)

Coldiretti призывает к поддержке "одного из крупнейших винодельческих предприятий в Беневенто, насчитывающего около шестисот членов фермеров и тысячи гектаров виноградников. И это предприятие оказалось под водой из-за излияния потоков грязи во время непогоды, его структура серьезно повреждена".

Грязь затопила подвалы, где хранилось 80 тысяч бутылок отличного итальянского вина Doc, кроме того, что уничтожены материалы для производства вина. "Это длинный список ущерба, причиненного непогодой в Кампании, - подсчитывает убытки Coldiretti, - оползни разрушили виноградники Doc, овощные поля, а также овощехранилища".

В опасности также производство вина следующего года. "Надо, - заключил Coldiretti, - восстановить залитые водой предприятия, предоставить пострадавшим немедленную поддержку и непосредственное участие, и вмешательство должно быть необычным. Так же, как была проявлена солидарность в отношении макаронной фабрики Rummo, надо высказать солидарность в отношении знаменитых винных подвалов Solopaca с хэштегом #sporchemabuone (#грязныенохорошие), чтобы побудить потребителей со всей Италии к покупке продукции SOLOPACA D.O.C. ".

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 2




» ПРОИСШЕСТВИЯ | Просмотров: 877 | Добавил: Le_Di | непогода, Дожди, Грязь, Беневенто | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 2
1 aaamr   (24.10.2015 09:05)


Вино грязи не боится. Вино не боится даже утопления на дне морском.
Сейчас размещу у себя ВКонтакте - может быть люди заинтересуются

0
2 Le_Di   (24.10.2015 09:51)


Конечно, может, еще ценнее станет - как те, которые пролежали на дне морском сотни лет.

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!