Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2016 » Июль » 22 » Новый мэр хочет превратить Турин в первый «Вегетарианский» город Италии «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:43

Поделиться ссылкой в соцсетях

Новый мэр хочет превратить Турин в первый «Вегетарианский» город Италии



Новым мэром Турина, Chiara Appendino, была представлена пятилетняя программа, включающая планы по сокращению количества продуктов животного происхождения в столице Пьемонта. 

Это первый случай, когда продвижение растительной диеты включено в число политических целей местного самоуправления страны. 

 

Новый мэр хочет превратить Турина в первый «Вегетарианский» город Итал

 

«Содействие веганской и вегетарианской диете является основополагающим фактором в области охраны окружающей среды, здоровья наших граждан и благополучия наших животных», - говорится в программе. (Пишет Corriere.it)

Совет утверждает, что в ближайшие пять лет займется обучением детей города вопросам, связанным с пищей, с тем, чтобы уменьшить потребление продуктов животного происхождения среди будущих поколений.

«Ведущие медицинские, пищевые и политические эксперты будут способствовать развитию культуры в школах, обучать детей правильному питанию, защите земли и прав животных».

В то же время в других районах Италии родители подвергались критике за воспитание своих детей веганами после двух недавних громких дел, когда дети младшего возраста были госпитализированы из-за недостаточного питания.

"Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 1




» ПОЛИТИКА | Просмотров: 1608 | Добавил: Evelin | Турин, программ, мэр | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 1
1 Ростислав   (22.07.2016 14:22)


"В то же время в других районах Италии родители подвергались критике за воспитание своих детей веганами после двух недавних громких дел, когда дети младшего возраста были госпитализированы из-за недостаточного питания "
Что за подсир??? Где бы не сказали о вегетарианстве хорошего слова, везде в конце вставляют дрянь. Веганство - полноценная система питания, и недостатком питания на веганстве можно обзавестись только если неправильно питаться. Среди мясоедов неблагополучных, недокармливающих детей семей не сравнить как больше. Но гадость вставляют, только если речь идёт о вегетарианстве.

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!